Großes Hotel mit verschiedenen Häusern, Zimmerzahl geschätzt ca. 800. Alles sehr sauber WiFi frei auch im Zimmer. Viele deutsche Gäste, auch Holländer, ganz wenige andere Ausländer. Wlan in der Lobby und im Zimmer frei, gute Verbindung.
Sehr schöne große Zimmer mit TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffee und Tee zum bereiten. Sehr sauber täglich Handtücher und Zimmerreinigung.
Restaurants gibt es drei wir haben 2 kennen gelernt, plus Pool-Restaurant.Pro Aufenthalt ein Essen ala Carte, wir haben italienisch gewählt, super Abend. Im großen Restaurant wird ständig sauber gehalten, sehr freundliche Bedienung. Küchenstil ist landestypisch sowie deutsch, Geschmack hatten wir nie besser, deswegen kommen viele Leute so oft in den Sultan of Side. Für ein paar Euro Trinkgeld wird man richtig verwöhnt. Wir hatten all inclusive in so fern keine Ahnung der Preise.
Personal sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen gut und englisch ein wenig. Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel. Kinderfreundliches Hotel mit Animation auch für die Kleinen. Arzt im Haus. Für Beschwerden gibt es immer eine Lösung.
Entfernung zum Strand ca. 250 Meter. Flughafen ca. 60 Km eine Stunde Fahrt. Geschäfte in der Nähe viele. 10 Minuten mit Dolmusch bis Khumköy für nur 1€ pro Person,auch tolle Geschäfte. Anbindung an Verkehrsmittel nur ein paar Schritte vom Hotel.
Sport, Disco nicht teilgenommen. Kinderclub und Animation sehr gut. Strand und Pool super Liegestühle für alle am Pool wie am Strand alles in Ordnung.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Henriette |