Mandy & Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön im SOS

Sehr schöne Hotelanlage und für alle Altersgruppen geeignet. All inclusiv-Leistung war ausreichen. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen im Hotel. Sehr sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert. Klar gibt es immer ein paar Punkte welche nicht 100% stimmen, aber ich denk man sollte auch nicht überall nach Fehlern suchen. SOS ihr wart spitze!

• Gut
  • Dafür das wir ein Low Cost Zimmer gebucht hatten waren wir sehr überrascht wie schön das Zimmer war. Wir waren auf Rezeptionsebene mit Blick auf Relaxpool und wir konnten sogar das Meer sehen. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Manchmal hat sie vielleicht ein paar Ecken vergessen, aber ganz so pingelig sind wir nicht. Also insgesamt sehr schön!

• ADAM ist der Beste! Seine Kuchen und Nachspeisen waren einfach nur der HAMMER und sehr sehr lecker. Auch das restliche Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Okay, den großen Sonntagsbraten gab es net, aber Leute wir sind nicht in Deutschland.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders ein dickes Lob an unseren Kellner im Hauptrestaurant Murat und an Mehmet und Jacob an der Strandbar. (Ihr seit die besten!!!). Man musste auch nicht erst Trinkgeld geben damit das Personal freundlich wurde.

• Zum Strand ist man ca. 3 Min. gelaufen. Also völlig in Ordnung. Ein bisschen Bewegung tut schließlich gut. Ein paar Läden gab es auch gleich neben dem Hotel genauso wie eine Dolmusverbindung nach Side Colakli, Kumkoy und Manavgat.

• Gut

Abendanimation war sehr abwechslungsreich und sehr schön gemacht. Karaoke macht besonders Spaß wenn ne ganze Gruppe angetrunkener Franzosen dabei ist. Einfach nur geil. Da ham sogar de Animateure mitm Kopf geschüttelt. Am Strand konnte man zwischen Volleyball, Boccia und Dart wählen, wobei der Vollyballanimateur doch sehr aufdringlich war und auch sehr schnell beleidigend wurde. Aber ansonsten Daumen hoch für das Animationsteam. Pool war sehr sauber und ausreichend groß. Weitere Bewertung nicht mgl. da wir meist am Stran waren. Strand war sehr sauber und es gab genug Platz für alle. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Mittags war genug Platz an der Bar zum Mittagessen sowie sehr freundliches Personal! An dieser Stelle nochmal schöne Grüße an Mehmet und Jacob.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mandy & Marco