- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich habe ich mir die Zeit nehmen können um eine Bewertung zu schreiben. Also wo soll ich anfangen? Wir waren vom 13. 07.08 bis 27. 07.08 da. Die Reise mit Sun-express war ok. Ich denke mal, dass jeder die Sardinen-Büchsen kennt. Als ich im Reisebüro dieses Hotel vorgeschlagen bekommen habe, war ich erstmal skeptisch. Schliesslich hat das Hotel erst im Mai eröffnet. Haben aber trotzdem gebucht. Habe zur Informativen Zwecken einige Foren gelesen. Und habe festgestellt, dass jeder seine eigenen Erfahrungen machen muss. Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur. Habe in einigen Foren gelesen, dass es Probleme mit den Zimmern gab. Das durften wir nicht erleben. Das Essen: ein riesen Auswahl. Der Service: sehr gut. Das Personal: Akif war unser Kellner im Restaurant. Super Typ. Man merkt sofort, dass er erfahren ist. Man hat sofort gesehen, wer schon länger im Geschäft ist und wer nicht. In einem neuen Hotel darf man das aber auch erwarten. Wenn innerhalb 1km 6 bis 8 Hotels sind, ist es schwer 100% erfahrenes Personal zu finden. Ich gehe davon aus, dass es dort nächstes Jahr personalmässig ganz anders aussehen wird. Der Pool: Habe von anderen Gästen gehört, dass es leute gegeben hat, die um 4 Uhr in der Nacht sich den Wecker gestellt haben um Liegen zu reservieren. Leute, wo gibt´s denn sowas? (Abgesehen davon, wenn ich zum Pool will gehe ich hier ins Freibad und brauche nicht 3000km zu fliegen.) Der Strand: 1A mit * Der Strand ist super eingerichtet. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bei der Arbeit. Ein dickes Lob von hier an Fatih (der Leiter der Strandbar). [P.S.: Die türkische Antwort auf Antonio Banderas.] Meiner Meinung nach die einzige Abteilung, die 100% gelaufen ist, ist die Strandbar. Man hat da alles bekommen, was man auch im Hotel bekommen konnte. Für die Verpflegung muss man also nicht ins Hotel zurück. Sicher gabs auch ein Paar negative Sachen. Aber waren immer nur kleinigkeiten. Bevor ich es vergesse. Es gibt im Hotel auch ein sehr gutes und reichhaltiges Wellness Angebot. Nutz es. Ich hoffe, das wird jetzt nicht als Werbung gewertet. Im Grossen und Ganzen war es sehr schöner Urlaub für uns. Wenn wir in die selbe Region fliegen werden, steht unsere Adresse fest. "SULTAN OF SIDE"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut