Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erwartung nicht erreicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir nachts um 2Uhr sehr unfreundlich empfangen wurden durften wir ohne Hoteleinweisung( wann Frühstück, wo Handtücher etc.) auch noch eine Stunde auf unser 5. Bett warten. Die Zimmer sind ganz nett, allerdings für 5 Personen untauglich. Der Kleiderschrank hatte nur ganz schmale Bretterfächer. Mußte meine Kleidung im Koffer lassen. Bettzeug wurde sehr oft gewechselt. Dafür wurde aber nur selten gewischt , weil es im ganzen Zimmer keine freie Stelle gab. Überall lagerten Sachen, Schuhe u. s.w. Putzfrau kam auch erst um 16. 30. Nie hatten wir 5 Handtücher!! Positiv der Kühlschrank und der Wasserkocher. Natürlich auch der LCD Fernseher. Das war diesmal unser 7. Türkeiurlaub. Das Essen hier im SOS kommt leider nur auf Platz 6, denn 15 Minuten anstehen war keine Seltenheit. Morgens wie auch abends hatten wir oft schmutziges Geschirr/ Besteck. Man wird satt aber das war es auch. Meinem Mann war das Essen zu eintönig und zu kalt. Das Nachspeisenbuffet war vielfältig. Das Obstbuffet war dafür aber sehr mager. 2 Sorten Äpfel, 2 Sorten Trauben und 2 Sorten Melone. Manchmal Pflaumen. Die Sonnenschirme am Relaxpool wurden in der 2. Woche fast alle ausgetauscht, da sie bereits defekt waren. Der Getränkeservice wechselte schneller als die Gäste. Wahrscheinlich weil sie täglich falsche oder gar keine Getränke brachten. Sportangebote waren vorhanden. Leider gaben sich die Animateure sehr lustlos. Auch die Shows am Abend waren sogar den Kindern zu schwach. Die Wassergymnastik war allerdings sehr gut besucht. Der Maxiclub von 8-15 Jahren wurde nach 3 Tagen eingestellt. Der Weg zum Strand ist keine große Hürde. Höchstens 5 Minuten zu Fuß. Die umliegenden Hotels haben allerdings einen Shuttle Service. Der Strand ist sehr schön mit genügend Liegen und Sonnendächern. Am Strand und am Action Pool gab es von 15. 00-15. 45 Eis

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools