Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne sind einer zuviel

Gut

ein Riesenhotel mit verwirrenden Gängen, welches teilweise schon etwas in die Jahre gekommen íst. Da es Vorsaison war wurde noch wild auf die großen Anstürme hochgerüstet. Es wurde jeden Tag besser mit dem Service und den Annehmlichkeiten. Anfangs war das Hotel überwiegend von deutschen Urlaubern bevölkert. Nach 4 Tagen kamen dann die Niederlande und Frankreich dazu. Ein angenehmes Gemisch!!! Wie gesagt.... ich weiss nicht wieso dieses Hotel 5 Sterne hat. War schon mehrmals in 4 Sterne Hotels die gleichwertig, teilweise sogar besser waren. Da die Reise sehr preisgünstig war fanden wir es ok, aber bei vollem Preis in der Hauptsaison wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Wahrscheinlich waren unsre Erwartungen einfach zu hoch.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht und uns wurde dann eine Suite angeboten. Es war ein Traum, wir hatten 2 riesengroße Zimmer und 2 Badezimmer mit einer Zwischentür abgetrennt. Da das Zimmer neu renoviert wurde war definitiv nichts zu beanstanden. Was allerdings etwas störte war die hellhörigkeit. Da ich ein Eckzimmer hatte wurde ich täglich um 6 Uhr von den Poolboys geweckt, die ziemlich lautstark die Sonnenliegen in Position gebracht haben.

• Wie gesagt, da Saisonanfang war hatten sie noch einige Anlaufschwierigkeiten. Was etwas störend war... man brauchte morgens beim Frühstück fast 20 Minuten bis man sich niederlassen konnte, da nicht eingedeckt war und man sich auch Tassen besorgen musste. Da wir überwiegend draussen gegessen haben war das Essen teilweis fast kalt bis man endlich zum Essen kam. Die Auswahl der Speisen war ok. Man konnte sich immer was finden. Wie gesagt, ich hätte mir für eine 5-Sterne Hotel etwas mehr erwartet.

• das Personal am Empfang war sehr freudlich und zuvorkommend. Man konnte sich hervorragend auf Deutsch verständigen. Als besonders angenehm empfand ich die Animation. Es war eine angenehme Atmosphäre und man wurde nicht belästigt, wenn man keine Lust hatte mitzumachen. Das Programm war um einiges anspruchsvoller als ich es bis dato erlebt hatte.

• Da im Umkreis 2 neue Hotels entstehen war es manchmal etwas laut. Ausserdem wird jetzt die Sicht auf das Meer verbaut. Der Weg zum Strand war gehbar, aber da ständig Baufahrzeuge unterwegs waren gestaltete es sich manchmal als etwas unangenehm. Eikaufsmöglichkeiten waren etwas dürftig, aber man hat ja jederzeit die Möglichkeit mit dem Dolmus ins nahe Kumkö oder Side zu fahren.

Die Animation war sehr sehr angenehm und mit mehr Niveau als ich bisher kennengelern habe. Sehr abwechslungsreich und anspruchsvoll. Der Strand könnte etwas gepflegter sein, aber wir gesagt die Maschinerie läuft ja erst an. Etwas befremdet hat mich allerdings, dass wir um 4 Uhr unsre Liegestühle räumen mussten, damit die Tische für das Abendessen aufgebaut werden konnten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Petra