Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit hohem niveau

es wird auf persönliche belange eingegangen, wir hatten einen fantastisch gedeckten tisch zum 60-sten geburtstag meines mannes, auserdem einen obstkorb und eine flasche wein auf dem zimmer mit lieben grüßen vom hotel in dem zimmer hätten wir noch bequem zwei weitere personen mitnehmen können, es bestand aus zwei räumen mit je einem flachbild-fernseh ( was ja bei den männern sehr wichtig ist, man könnte ja formel 1 verpassen ) obwohl das bild oft zu wünschen übrig liess! doch die ausweichmöglichkeit war der fernseh in der lobbi hilfe, wir haben zugenommen! das essen war so abwechslungsreich und schmackhaft, am türkischen abend gab es eistorte und sekt für alle das hotelpersonal war stets sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit den einzigen minuspunkt den ich geben muß, ist der weg zum strand! in der hotelbeschreibung wurde von 100 metern zum strand gesprochen, in wirkilchkeit sind es geschätzte ca.500 meter. aber nach dem tollen frühstück richtig gut! da konnte man wenigstens verdauen bevor man sich auf die faule haut legte! auch die versorgung an strand war klasse was ich noch als sehr positiv empfand, man mußte keine handtücher von zu hause mitnehmen. die waren alli und man konnte sie täglich wechseln super !!! ist auch der spar- bereich hier hat man uns mit unseren rückenproblemen super geholfen! danke noch einmal an das ganze team! wir wissen eins, wenn wir es uns im oktober leisten können ( ferien, ich arbeite in der schule!) sind wir wieder im sultan of side testet die matratzen! und den fernsehempfang !

• Gut
  • bis auf die harten matratzen und die fernsehausstrahlung ok.

• oh, ich liebe die türkische küche, schmackhaft zum umfallen, nicht von ungefähr haben wir zugenommen aber es war tol !!! am schönsten war die atmosphäre morgens mit der hintergrundmusik

• alles hat gestimmt, das personal war freundlich und aufmerkasm, immer gut gelaunt

• Gut
  • entfernung zum strand ca 500 mt., aber gut, da kann man gleich verdauen außerdem ist die strandversorgung auch ok! einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer umgebung auch ausflügsmöglichkeiten sind on hieraus super1

• Gut

da wir nur am meer waren können wir uns kein urteil erlauben, aber was wir am rande mitbekommen haben war das in ordnung

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Dagmar