- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir waren dieses Jahr das zweitemal im Sultan of Side. Nachdem wir vor zwei Jahren, zu vier in einem kleinen Mansarenddoppelzimmer untergebracht waren, haben wir dieses Jahr sehr darauf geachtet ein Familienzimmer mit Verbindungstür zu haben. Was auch reibungslos geklappt hat. Warum wir dieses Hotel noch mal gebucht haben, ist einfach der Preis, aber noch mal würde ich nicht buchen, lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, über Kleinigkeiten im Urlaub können wir hinweg schauen. Die Liegen am Relaxpool wurden ab 6:30 Uhr früh reserviert, ich konnte es vom Balkon aus jeden Morgen beobachten, lächerlich. Was bleibt einem anderes übrig als ebenso die Liegen vor dem Frühstück zu reservierten. Sonst hat man Pech gehabt. Das gleiche beim Abendessen, ab 18:30 Uhr musste man runter, wenn man zu viert draussen essen wollte. Die Kellner waren recht unterschiedlich, je nach dem in was für einenm Bereich man war, hatte man was trinken oder erst mal nicht. Am große Pool hatten wir immer das Gefühl es riecht muffig, kam wahrscheinlich aus diesen Gittern am Rand. Der Strandabschnitt war ok, nicht anders wie bei den anderen Hotel. Was uns noch gestört hat, es waren viele russische Familien im Hotel, diese waren wahrscheinlich aus Deutschland, aber unterhielten sich ausschließlich russisch, immer sehr laut und immer mehrer Familien auf einem Haufen. Uns hat das sehr gestört. Sonst fast nur Deutsche im Hotel. Fazit: Wir werden dieses Hotel nicht noch mal buchen, obwohl das Preis-/Leistungverhältniss passt, lieber nächstes Jahr ein kleineres Hotel, da es schon recht gross und voll ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut