Uwe (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nicht mehr zu empfehlen Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren sehr zu Frieden leider ist es dieses Jahr anders Zimmer: Die Sauberkeit hat sehr nach gelassen wir mussten die Putzfrau auf Dreck im zimmer aufmerksam machen und vom Flur ins zimmer rufen das sie nochmal putzt. Im großen und ganzen sind die Zimmer aber ganz schön und ausreichend Essen: Ein Grund wieder in dieses Hotel zu kommen War das essen vor 3 Jahren waren wir so vom Essen begeistert das wir dieses Jahr gesagt haben das wir nochmal in dieses Hotel wollen. Leider ist dieses Jahr das Essen so schlecht das wir zweimal in einem Restaurant essen waren Es gibt jeden Tag das gleiche Reis Reis Reis Ein Tipp kontrollieren Sie ihre Teller sonst haben Sie das essen vom Vorgänger auf ihren Teller weil die Teller sehr dreckig sind Strand : Der Strand ist sehr schön keine Steine nur Sand Das Wasser ist sehr angenehm und sauber Strand Bar : Das gleiche Problem wie im Restaurant das die Teller sehr dreckig sind. Das Essen ist halt immer das gleiche Hamburger Pommes Die Cola schmeckt wie Wasser Hotel insgesamt : Das Hotel ist in einem guten Zustand aber nicht weiter zu empfehlen da es ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool