- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation für Kinder tagsüber schlecht, abends OK. Die Freundlichkeit des Personals hängt leider zu häufig vom Trinkgeld ab. Beim Frühstück wird das Besteck geputzt und die Tischdecke gewechselt, aber nur für Tip, ansonsten bleibt die verschmutzte Decke vom Vorgänger liegen. Sollte man am Abend einen schönen Tisch besetzen, kann es sein das man vom Personal aufgefordert wird ihn zu räumen, weil er schon besetzt ist. Leider auch nur gegen Tip zu haben. Für ein beträchtliches Trinkgeld kann man sich sogar für 14 Tage einen Tisch reservieren. Dieses war in der 2 Urlaubswoche extrem, ca 10 Tische waren ständig reserviert. Eine Gleichbehandlung der Urlauber fand nicht statt. Das ist dem Capitano zu verdanken, der für Geld fast alles macht. Lichtpunkte: die Rezeption und der Wellness-Bereich, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bert Evers |
Sehr geehrter Herr Evers, vielen Dank für Ihre differezierte Bewertung, nur so können wir unsere Gæstezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben Ihre Anregungen an die zutændigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an die Umsætzung. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Sultan Of Side Management