Mandy (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit einigen Abstrichen

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Strand, Pool, Restaurant und Lobby waren sehr einladend. Das Hotel hatte eine angenehme Größe und war insgesamt recht sauber (leider unsere Zimmer nicht immer). Wir hatten mit unseren Zimmer (Bungalow) einige Probleme, vorallem mit der Lautstärke (Stromtravo direkt hinter unseren Bungalow). Das Peronal war meist sehr gut und nett, doch teilsweise leider nicht alle. Mit dem essen waren wir zufrieden, je nach Geschmack konnte man immer etwas finden. Es ist also für jeden was dabei. Wir haben den Urlaub recht kurzfristig und zu einem guten Preis gebucht, wer sich nur erholen möchte und Sonne tanken, ist dort genau richtig.

• Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden (wir hatten einen Bungalow). Bei einem 5 Sterne Hotel stellt man sich etwas besseres vor. Alte Holzmöbel, kleiner Fernseher, kaum Licht, da es keine Deckenlampe gab. Das Bad war zwar äußerlich ganz schön, jedoch war die Badewanne undicht, weshalb unser Bad regelmäßig unter Wasser stand. Was jedoch besonders unangenehm war, dass hinter unserem Bungalow ein Stromtravo stand und im Hotel regelmäßig der Strom ausgefallen ist. Der Travo ging dann an und gab ein sehr lautes Brumen von sich. Dies ist am ersten Abend unseres AUfenthalts und am letzten Abend vorgekommen. Am letzten Aben konnten wir Gott sei dank unser Zimmer wchseln und ruhiger schlafen.

• Gut
  • Es gibt ein normales Büffet- Restaurant und ein Allacart- Restaurant, welche immer sauber waren und ausreichend Platz bot. Das Essen war auch gut, für jeden ist etwas dabei und es wird immer wieder aufgefüllt. Bars gab es in der Lobby, wo es auch immer Kaffe und Kuchen gab. Sowie an den Pools. Da muss man jedoch bemängeln, dass es keinen richtigen Fruchtsäfte gab (eher Sirupsäfte). Was uns auch nicht so gefallen hat ist, dass man wenn man zum Restaurant gegangen ist, immer an den Geschäften im Erdgeschoss vorbei gehen musste und oftmals von den Verkäufern angesprochen wurde. Der Juwelierverkäufer wurde sogar beleidigend als wir bei ihm nicht kaufen wollten, das hat unseren Urlaub ziemlich getrübt.

• Das Servicepersonal im Restaurant und der Bar war immer sehr nett und aufmerksam - nichts zu bemängeln. Das Personal an der Rezeption müssen wir leider negativ bewerten. Werder Deutsch- noch Englischkenntnisse waren besonders gut. Nur 1-2 Mitarbeiter der Rezeption konnten gut Deutsch sprechen. Als wir uns wegen unseres Zimmers beschwert haben, da man wegen der Lautstärke nicht schlafen konnte, wurde uns nicht geholfen. Wir hörten immer nur: "da können wir nichts machen...". Die Zimmereinigung ist ein weiteres Manko. Die Bettdielen und die Decken und Lampen waren sehr staubig. Und was besonders ärgerlich war, dass die Reinigung unsere Handtücher mitgenommen hat, ohne uns neue zur Verfügung zu stellen.

• Die Lage war für einen Stranurlaub im ALL in Clusive Hotel sehr gut. Man ist kaum 5 min zum Strand gelaufen und dirket nben dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, wo Busse in sämliche Städte fahren. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt beim Hotel sind eher schlecht. Das nötigste würde man bekommen, jedoch sehen die Geschäfte nicht gerade einladend aus.

Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Es gibt täglich Animation mit Sportprogrammen. Einige Geschäfte gibt es im erdgeschoss, die jeoch recht teuer sind. Sehr gut hat uns das Spa gefallen. Dort gibt es einen sehr schönen Innenpool, eine Sauna, Dampfbäder und Massageräume. Wir haben alles genutzt und waren sehr zufrieden. Auch einen kleinen Fitnessraum gibt es neben dem Spa, dort haben aber nicht alle Geräte funktioniert. Mit dem Strand und Pool waren wir sehr zufrieden, alles war sauber. Wi haben immer eine Liege gefunden. Am Strand gab es sogar ein kleines Büffet und eine Bar, das hat uns sehr gut gefallen. Der Pool hätte abr ruhig etwas wärmer sein können.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns teilen. Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung, die wir selbstverständlich entsprechend umsetzen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Evrenseki Ihr SOS Team