Richard (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Problemen

2008/2011 erneuertes und renoviertes Hotel in Side - Evrenseki,auf ca. 20.000 qm/2 Grundfläche.Haupthaus und kleinen Holzhütten 850 Betten verschiedenster Kategorien von 34 - 60 qm/2.Es wurde immer geputzt . Gäste zu unserem Zeitpunkt 95 % deutschsprachig. Waren vom 05 - 19.11.11 im Sultan of Side. Sind zu diesem Zeitpunkt jedes Jahr in Side,hatten diesmal 6 Tage nicht so gutes Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als Okay VORSICHT DER LEITER E.G. (nach seinen Angaben) von GTI sollte gemieden werden.Mehere Gäste ( Zeugen liegen mit Adressen bei mir )könnenalles bestättigen .Unfreundlichkeit war das Wenigste ( Wir wurden sogar genötigt)Alles nur um seine Reiseausflüge an den Mann zu bringen. Ausflüge wesentlich Günstiger am Strand und auf der Shoppingmeile vor dem Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war ohne Beanstandung

• 1 Hauptrestaurant für Frühstück,Mittag und Abendessen ( Absolut Spitze in allen Bereichen ) 1 Bar in der Lobby ab 11.00 - 0.00.Hier muß man in den Abendstunden Abstriche machen.Trotz mehreren Ermahnungen hatte der EINE Barmann oft seine Finger in den Gläsern bevor er einschenkte. 1 Poolbar ohne Beanstandung 1 Disco ohne Beanstandung 1 Strandbar mit Mittagssnaks. Auch hier 1 Barmann oft mit Fingern in den Gläsern.Die Holzleisten müssen unterfüttert werden ( UNFALLGEFAHR ) 1 alacart - Restaurant klein aber fein,sauber und gutes Personal mit kleiner Speisekarte aber SPITZE

• Personal bis auf 3-4 Leute (Bericht später ) freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung mehr als okay.Beschwerden wurden mit einwenig dauer bearbeitet.

• Gut
  • Airport 56 km ( 1 Std. mit Bus ) Side und Manavgat 5 km ( 15 min. Dolmus ) Strand 250 m ( 10 min. ) Shopping und Dolmus - Centrale 100 m vor dem Hotel

Das gute zuerst : 1 Pool geöffnet sauber und genügend Liegen vorhanden.Am Strand das selbe wobei der Strandkellner ein sehr gut verdient. Nun zum Wellnesbereich : HÖCHSTENS 2 STERNE Da wir in 14 Tage 6 Tage schlechtes Wetter hatten ginge wir jeden Tag in den Wellnessbereich. Die Lufttemperatur beim Pool eher Kalt,die 1. Sauna defekt, 2. Sauna wurde zwischendurch ab-beziehungsweise runter gestellt. Einer der Masseure ( ein unfreundlicher Mensch (M.I.) sollte lieber arbeiten als die Gäste zu bevormunden. ABER DAS SCHLIEMSTE der Pool hatte unter Wasser keine Abdeckung für den Absog.Dies Jahr gab es schon 2 Tote wegen solcher Defekte. Wir Gäste machten die Masseure aufmerksam,die nach meinem Drängen dem Hausdienst bescheid sagten. Es dauerte ein Weilchen aber es wurde von 5 Leuten eine Abdeckung installiert. ZEUGEN MIT NAMEN UND ADRESSE BEI UNS

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Richard

Vielen Dank für die Bewertung, wir möchten dringend darauf hinweisen das der Absog im Wellness Pool auf keinen Fall die Kraft hat Menschen ( İncl. Kinder ) anzuziehen bezw. festzuhalten. Der Zirkel wird durch Überschwappung an den Seiten hergestellt. Die Löcher am Boden sind Abflusslöcher ohne Sog. Dies zu Ihrer Info, Mit freundlichen Grüssen,