- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober/November im Sultan of Side. Im ganzen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Bei Ankunft mussten wir an der Rezeption ca. ein halbe Stunde warten. Es herrschte großer Andrang. Zudem konnten wir nicht gleich Einchecken und mussten noch zwei Stunden warten bis wir ein Zimmer bekamen. Das war ein nicht so guter erster Eindruck (hatten wir bisher noch in keinem Hotel). Allerdings müssen wir auch erhlich sagen, waren wir die ganze Nacht unterwegs u. somit sehr geschafft. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön, hat zwei großen Pools mit jeweils einer Bar. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, also vollkommend ausreichend. Wir hatten jedoch von einem Familienzimmer ein Nebenzimmer mit Zwischentür. Auf der anderen Seite unsere Nachbarn. Was hier negativ zu beurteilen ist, dass man alles hört! Sehr gut hat uns im Hotel gefallen die Sauna, Hamam, das sehr gute Essen mit super viel Auswahl. Auch ist sehr positiv zum Frühstück das gute frische Weißbrot, dunkles Brot und die riesen Brötchen zu erwähnen. Sowie viele Käsesorten & Wurst. Für jeden etwas zu finden. Die Lage ist auch sehr günstig. Beim Hotelhauptausgang nach rechts hat man einige Geschäfte (Apotheke, Friseur (sehr empfehlenswert), Reisebuchungen, Telefonzelle und ein kleiner Laden, um die Ecke eine Bar wo Fussball auf großer Leinwand übertragen wird. Auch befindet sich hier eine Sammel-Dolmus-Stelle wo man günstig nach Side, Kumköy ...kommt. Zum Einkaufen empfehlen wir Kumköy mit riesiger Shoppingmeile, aber auch wenn man nach links aus dem Hotel geht, findet man die Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es circa 250 m, was sehr nah ist. Der Strand ist super mit feinem Sand. Lange Spaziergänge Meilenweit möglich. Die Strandbar ist sehr schön und auch mit dem Mittagessen wird sich hier sehr viel Mühe gegeben. Wir haben hier oft gegessen. Nachmittag gibt es auch noch Eis, dann Kuchen, Krepel (sehr lecker), Obst und auch noch Hamburger. Das negativste an der Strandbar sind die Toiletten (sehr unsauber), auch im Haupthaus hätten wir uns auf den öffentlichen Toiletten mehr Sauberkeit gewünscht. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Animation war abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut