Andrea & Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hilfst du mir, helfe ich dir.

Schlecht

So wurden wir im Hotel begrüßt. Es gab für uns und wie sich kurz danach rausststellte, auch für andere Gäste kein Zimmer. Aber, so ist es wohl dort üblich, wie wir von anderen Gästen hörten. Jeden Tag kann man bei der Ankunft der Gäste miterleben, wie sie erst zum Essen geschickt werden und anschließend in ein anderes Hotel gebracht werden, oder in ein Zimmer was so nicht gebucht war. Wir bekamen dann um 3:00 Uhr morgens ein Zimmer. Leider gibt es nur zwei kleine Aufzüge, die wenn sie nicht stecken bleiben, in jeder Etage halten und man ca. 5 Min. einplanen muss um an den Pool oder zum Restaurant zu kommen. Ok, wir haben ja Urlaub und Zeit, klar aber nicht wenn man dort keine funktionierende Klimaanlage hat, gibt es zwar, aber kühlt nur bei Temperaturen bis 40 Grad und da ist die Klimaanlage wohl im falschen Land. Das Zimmer hingegen ist immer kühl, dies hätten wir uns auch beim Essen gewünscht, wir haben noch nie so beim essen geschwitzt, dass es schon eine Qual war. Achtung, beim Türkischen-Abend nicht am Relaxpool liegen, da wird man gegen 14:30 Uhr verscheucht, denn für die Vorbereitungen wird der Liegeplatz gebraucht. Super, wohin dann? Ist den Manager und Besitzer egal. Gegen ca. 17:30 wird der Pool so langsam von einem Abräumkommando zum verlassen des Pools aufgefordert, indem die Auflagen eingesammelt werden, egal ob dort noch Handtücher liegen oder nicht. Evtl. sollte man auch eine Taschenlampe mitnehmen, den der Weg zum Hotelzimmer ist auf 30 m mit 2 kleine Wandlichtern ausgeleuchtet.

• Gut
  • Wenn man ein Zimmer bekommt, das auch so gebucht wurde, kann ich nichts negatives sagen.

• Das Essen war ganz gut, jedoch wie auch in jedem anderen Hotel, nach einer Woche wiederholt sich alles.

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist stets freundlich. Ein Lob auch an den netten Barkeeper Arif.

• Zum Strand ist es nicht weit. Die Gartenanlage ist noch nicht begehbar, der Weg endet nach ca. 100 m. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Taxipreise sind festgelegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andrea & Michael