Anni (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Macken

Das Hotel ist sehr groß man kann sich sehr schnell verlaufen Es gibt 5 Stockwerke und einen Aufzug der fast immer überfüllt ist.. Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Die Gäste die angereist sind, sind fast nur deutsche und meist Familien Das Wlan ging nur in der Lobby. Ich würde mir am Anfang das Hotel erstmal anschauen da man sich sehr schnell verlaufen kann.

• Gut
  • Wir waren in einem Economie Zimmer. Es ist zwar klein aber ein richtig neumodisches Zimmer. So ein schönes Zimmer hatte ich noch nie in einem Hotel. Das Bett war hart die Bettlagen sind ein wenig schmutzig. Der TV geht gut ist zwar klein aber es reicht. Der Balkon ist schön und sauber. Die Klimaanlage ist sehr sehr laut man kann nicht einschlafen wenn sie an ist da es so laut ist. Doch wenn man sie ausmacht dann ist es so heiß so konnte ich auch nicht schlafen deswegen haben wir eine andere Karte ins Zimmer gesteckt damit die Klimaanlage an blleibt. Die Minibar ist nicht gerade kalt deswegen waren unsere Getränke warm. Sie wurde täglich aufgefüllt. Die Kaffeemaschine ging gut. Das Bad war sehr klein aber das reicht

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Allacard Restaurant. Bedienung war sehr freundlich und gestresst aber manchmal sehr aufdringlich. Das Esse hat mir nicht geschmeckt es gab immer das selbe aber eine große Auswahl. Es war sehr sauber im Restaurant. Wenn man Abends zum Restaurant geht muss man kurz vor 7 Uhr am Eingang stehen damit man Überhaupt einen Platz bekommt. Früh und Mittag braucht man sich keinen Stress machen. Wenn man zum Restaurant geht muss man durch alle Geschäfte des Hotels gehen.

• Fast alle im Hotel konnten deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Der Umgang mit Beschwerden war gut (wir hatten zwar kein aber wir haben gehört das bei einigen Leuten die Zimmerkarte nicht mehr ging da habe die angestelten gesagt dass die karte nicht nass werden darf sie haben eine neue Karte bekommen und schon war das Problem gelöst

• Zum Strand läuft man ca. 5 min. eine lange Straße entlang. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Bus. Es gibt in Evrenski eine lange Straße wo man Einkaufen kann. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht da es für eine Woche sich nicht gelohnt hätte.

Die Wassergymnastik kann ich loben das muss man aufjedenfall mal mitmachen. Die Animateurin der Wassergymnastik kam aus sogar aus Deutschland. Die Animation abends war nicht so gut. És gab zwei Pools einen Ruhepool und einen Animationspool. Ich habe nie gesehen wie sie gereinigt wurden. Die Liegen am Pool sind immer besetzt. Der Strand war sehr schön es war ein richtig feiner Sandstrand. Am Strand gab es sehr viele Liegestühle sodass man immer einen Liegestuhl bekomme hat. Handtücher kann man sich im Spa Bereich holen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anni