- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich sieht annehmbar aus. Es ist nichts Imposantes, macht aber einen stilvollen gepflegten Eindruck. Es verfügt über insgesamt 3 Gebäude mit bis zu 6 Etagen und scheinbar unendlich vielen Zimmern. Dafür ist der Pool viel zu klein. Es gibt einen Pool mit einer Brücke drüber, der sog Hauptpool. einen Pool direkt daneben mit Rutschen und noch einen direkt vor dem Essensaal. Auf der gleichen Etage wie der Esssaal befinden sich ein Friseur, ein Schuhladen, ein Internet/Gamingroom (5Euro/Std) und professionelle Fotografen und noch einige andere Gechäfte. Es war ganz praktisch. Es ist zwar kein Horror-Hotel, aber nochmal buchen würde ich es nicht. Der Ort ist mir zu langweilig, das Personal inkompetent und unfreundlich, das Essen mäßig... Ich glaube jeder hat seine eigenen Ansprüche an sein Hotel und dieses hat meine Ansprüche definitiv nicht erfüllt, zudem gelte ich als pflegeleicht. Aber auf so einen Standard möchte ich mich denn nicht noch mal herablassen... Das war meine erste und hoffentlich letzte Negativbewertung für ein Hotel... Hab mich auf Zuhause gefreut und fand den Urlaub nicht zu kurz - das tat ich noch nie...
Die Zimmer waren alle gut Ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern. Geräumig, aber in dem großen Zimmer mit den drei Betten gab es keine Fenster, sodass es einem ziemlich stickig vorkam. Zimmerreinigung wie gesagt eine Katasstrophe. Jeden tag 3 Euro Drinkgeld und trotzdem nicht ordentlich sauber gemacht. Den Müll nicht rausgebracht, überall noch Haare auf dem Boden, Bettwäsche nur nach Verlangen gewechselt und dann noch das Laken vergessen,etc.
Das Essen war nicht schlecht, aber nicht wirklich vielfältig. Landestypische Speißen gab es auch einige, zb köfte, Sucuk und türkische Pizza. Ansonsten, Kroketten, Reis, Pommes,Gulasch, Spaghetti Bolognese, verschiedene Nudelsorten mit zwei versch. Soßen, gegrilltes Fleisch, gegrillter Fisch und Salate sowie Desserts. Die Dressing schmecken gewöhnungsbedürftigt, aber man fährt ja auch ins Ausland um einiges zu probieren ;-) Desserts waren wunderschön dekoeriert, haben mir persönlich nicht geschmeckt (ALLES zu süß). Und Obst gab es natürlich auch jeden Tag zu jeder Mahlzeit.
Service existiert in diesem Hotel nicht. Man versucht es, aber für diese Art von Service muss man im schlechten Sinne ein neues Wort erfinden. Rezeption: unfreundlich, unsympatisch, inkompetent, - man wird sehr schlecht behandelt, nahezu angeschrien und eine Lösung für das Anliegen gibt es meistens nicht. Pool: außer ein paar Männekicken die rumrennen und kostenpflichtige Cocktails servieren kein Service, d.h kein Handtuchservice, kein Getränkeservice, alles Selbstbedienung. Restaurant: Getränke werden serviert, was bis zum Ende der Nahrungsaufnahme dauern kann... Manager: Bemüht, aber inkompetent. Hat ein sehr ruhiges Wesen im Gegensatz zu den angriffslustigen an der Rezeption. Zimmerreinigung: Kamen wann sie wollten. entweder um 8 uhr früh oder wenn sie mal Lust hatten um 17uhr. Es war eine Katasstrophe.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Einem kleinem Ort mit einigen touristischen Geschäften und vielen Hotels. Zum Einkaufen kann man nach Kumköy (1€ und 7min), nach Manavgat (1,5€ und 15min) oder nach Side (1,5€ und 10 min) mit dem Dolmus ( so etwas wie Kleinbus) fahren. Man muss gut im handeln sein, sonst wird man übermäßig abgezockt. Man ist außer von den Hotels und den kleinen Geschäften hauptsächlich von Bergen umgeben.
Der Pool ist viel zu klein. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. um 6 uhr morgens fing es schon an mit Liegen reservieren. um 8 war alles komplett weg. Wir hatten in den ganzen 10 tagen nicht einmal eine Liege. Animation und wasserspiele waren gut in ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thuy Ngan |