Kathy (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist eigentlich recht schön angelegt,aber das kann nicht über alles andere hinweg trösten.Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Wir wurden in ein 3 Bettzimmer mit Aufbettung gesteckt ( waren 4 Erwachsene ).Ein Loch ist geschmeichelt.Da wir seid 7 Uhr in der Früh unterwegs waren und es schon früher Abend war,hatten wir Hunger.Den konnte man in diesen unflexiblen Hotel auch nicht stillen,d.h.2 Std.bis zum Abendessen.OK dachten wir,dann trinken wir eine Tasse Kaffee,aber auch das war ein regelrechter Akt,denn in diesen Hotel eine saubere Tasse zu finden grenzte schon an einen Lotto-Gewinn.Leider zog sich das durch unseren gesamten Urlaub.Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient (eher 3 ) Nach unseren 9 mal in der Türkei,kann man nur sagen es gibt viel bessere Hotels. Vieleicht sollte man warten bis man hier das Managment und das Personal ausgetauscht hat.

• Kleines Zimmer trotz gebuchter Familiensuite mit Verbindungstür.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen, keine Abwechslung. Wie schon erwähnt,schmutziges Geschirr und Besteck.Also bitte erst einmal eine Serviette zum reinigen einpacken. Getränken lief man hinterher.Plastikbecher mit verschmutzten Rand und ca.100ml Inhalt,d.h.bei den Temperaturen sollte man am besten gleich mehrere Becher sich organiesieren.

• Sehr schlecht
  • Bis auf ein paar Ausnahmen ( Kellner ),ist der Service eine Katastrophe. Sehr unfreundliches Personal ( vor allem an der Rezeption ).Bei jeder Beschwerde von Urlaubsgästen wurden diese belächelt,es wurde hinter den Rücken der Gäste ( auf türkisch selbstverständlich),Witze gemacht. Die Reinigung der Zimmer ist nur Oberflächlich.Jeden Tag mussten wir Wasser ( gehört eigentlich bei einen 5 Sterne Hotel in die Minibar) anfordern,hinter Handtüchern musste man hinterher rennen,da man für 4 Personen nur 2 Handtücher bekam.

• Die Entfernung zum Strand entspricht nicht der angegebenen Strecke,man kann aber damit leben.Fußweg ist ca.bei schnellen Schritt 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.Sehr zu empfehlen ist die Sunset Bar,dort kann man den ganzen Stress im und um das Hotel einmal vergessen. Ausflüge kann man ausserhalb des Hotels um einiges preiswerter erhalten.

• Schlecht

Auch hier immer das gleiche.Pool ist zu klein für soviel Gäste,Animation naja sehr einfallslos,jeden Tag die gleiche Musik auch hier nicht viel Abwechslung. Liegen am Strand gab es genug,der Strand ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kathy