Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel okay! Wenig freundliche Mitarbeiter!

Gut

Das Hotel fanden wir okay! Es ist nicht mehr das neuste , aber wir waren zufrieden. Für die vielen Gäste zu wenig und zu kleine Aufzüge!

• Zimmer war zweckmäßig! Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Putzfrau sehr freundlich! Hatten aber erst ein Problem mit einer kaputten Matratze. Rezeption hat erst nach mehrmaliger Ansprache reagiert. Nachdem wir gesagt haben in dem Bett können wir gar nicht mehr schlafen, kam dann endlich jemand und hat dann auch sofort eine neue Matratze gebracht.

• Das essen war okay und für jeden was dabei. Aber der Geräuschpegel im Speisesaal sehr unangenehm,da auch noch Musik im Hintergrund lief.

• Rezeption leider nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Für 20€ hieß es könnte man das zimmer länger behalten wenn möglich. Wurden erst dreimal vertröstet, am letzten Tag wurde uns dann früh mitgeteilt, dass Hotel ist ausgebucht. Was man doch schon vorher weiß. Als wir mittag unsere Koffer runter brachten ,sollten wir sie einfach neben der Rezeption stehen lassen . Ich habe gesagt ich möchte sie in den Gepäckraum stellen und nicht bis abend offen stehen lassen. Da bekam ich zu Antwort ich kann ja da bleiben oder die Koffer mitnehmen, aber der kofferträger kam uns nach und hat uns den Gepäckraum aufgesperrt in dem wir komischer Weise noch platz hatten . Viel Kellner waren leider auch unfreundlich und hatten keine Lust zu bedienen, haben uns oft das trinken dann selbst geholt. Es gab aber auch wenige Ausnahmen. Vorallem kann ich da Hassan erwähnen .Der immer freundlich und aufmerksam war. Das Team vom Fotograf Halil ist auch super nett und macht absolut tolle Bilder.

• Die Lage ist gut,wir hatten nicht weit zum Strand. Es gibt aber was für Leute die nicht so gut zu Fuß sind keinen Shuttleservice. Zur EinkaufMeile kommt man auch schnell und gleich daneben fahren alle 5 Minuten Dolmus.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Wir waren jetzt 14 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels aber so eine Animation hab ich noch nicht gesehen. Waren fast den ganzeigen tag nicht zu sehen,der Chef wirkt absolut unsympathisch. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage ist okay, nur in einer Ecke ein unangenehmer Geruch. Schön war, dass keine Liegen reserviert waren wie leider in den meisten Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017