- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Urlaub in diesem Hotel kann man leider nicht empfehlen! Wir sind mitten in der Nacht angekommen und unsere Begrüßung im Hotel war alles andere als freundlich. Als wir in unser Zimmer eingecheckt hatten hat und fast der Schlag getroffen. Zuerst kam uns ein abartiger Gestank in die Nase, das Zimmer war sehr schmutzig und das Bad einfach nur ekelhaft! Dann war und gleich klar in so einem Gestank kann man unmöglich schlafen also sind wir zurück an die Rezeption und haben uns beschwert. Das Personal meinte darauf das er weiß das dieses Zimmer echt schrecklich ist und man darin nicht wohnen kann ?! Hallo wieso wird einem das Zimmer dann gegeben? Anscheinend war das Hotel aber überbucht und ein Zimmerwechsel sollte erst am nächsten morgen zustande kommen. Also quälten wir uns die Nacht auf diesem Zimmer zu verbringen doch wir konnten leider keine Sekunde schlafen da der Anschluss für den Strom in dem Zimmer immer wieder ausfiel und somit auch die Klimaanlage. Also beschlossen wir raus aus dem Zimmer gleich nochmal beschweren und warten bis wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal wollte uns dann ein Zimmer geben, das noch nicht geputzt war?! Eigentlich eine Frechheit! Nach ewigem warten durften wir dann endlich in ein anderes - geputztes Zimmer. Das Zimmer war ok aber kein Highlight... Wir waren nun 1 Woche dort und es war leider einer der einseitigsten Urlaube überhaupt. Im Hotel das Personal war abartig unfreundlich sowas hab ich noch nie erlebt! Meiner Meinung entspricht es nicht der Landeskategorie von 5 Sternen. Das Essen war fast immer dasselbe und mit der Sauberkeit hatten sie es nicht so. Auf allen meinen Gläsern war noch ein Lippenstiftabdruck - allerdings nicht von mir und auf Kritik können sie leider nicht eingehen. Das einzig gute an dem Hotel ist der Spa Bereich. Hier wurden wir relativ freundlich behandelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franziska |