Inna (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön, Service sehr schlecht

Das Hotel ist neu, die Anlage ist groß und schön. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, und einen sehr schönen Ausblich, mit seitlichem Meerblick. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit Fliesenboden im Eingangsbereich und Laminat im Wohnbereich. Schöne, moderne Badezimmerausstattung! Klimaanlage funktioniert einwandfrei egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Meist kam das Zimmermädchen zu der Zeit, wenn ich auch gerade im Zimmer war. Sie wischte immer den Boden, frische Handtücher waren jeden tag da, obwohl wir sie gar nicht auf den Boden gelegt hatten, und eigentllich noch benutzen konnten. Nur der Kleiderschrank war etwas klein. Zu der Zeit als wir dort waren, waren viele Nationalitäten vorhanden. Deutsche, Franzosen, Niederländer, Polen, Russen... und wirklich verschiedenen Alters. Ältere Leute, Eltern mit Kindern, junge Pärchen... Immer und überall Handeln, auch im Hotel z.B. im Wellnessbereich!!! Der ist total klasse. Ach ja, nicht das ich es vergesse, der Fotograf Sultan of Side. Das war mal wirklich der größte Sch... sorry wenn ich das hier so schreiben muss. Es hieß keine Aufnahmegebühr, egal wieviele Fotos du dir aussuchst, 1 Bild kostet 5 euro, wenn du mehrere haben möchtest, kann man was mit dem Preis noch was machen. Als ich dann aber nur 7 Bilder haben wollte, hieß es, ich verkaufe euch nicht 7 Bilder. Ihr solltet mindestens für 100 Euro bilder nehmen, sprich 25. Das ging dann hoch bis zum großen Boss. Am nächsten tag durften wir uns dann plötzlich unsere 7 biilder mitnehmen. Wurde also ganz schnell geregelt.

• Wie schon oben erwähnt, war das Zimmer wirklich klasse.

• Schlecht

• Nun jetzt kommen wir zum Service... Leider ist die Gastronomie das größte Manko. Die Kellner sind anscheinend alles ungelernte Kräfte. Bei Getränkebestellungen verlieren sie den Überblick völlig und wissen nicht mehr wer was bestellt hat. Teilweise mussten wir länger als 30 min. auf Getränke warten, auch nach mehrmaligem Hinweis an den Kellner. Wenn du aber mit einem Geldschein gewedelt hast, dann ging das plötzlich alles ruckzuck. Es fehlte an Besteck im Außenbreich des Restaurants. Zudem erwarten wir von einem angeblichen 5-Sterne-Hotel, dass das Service-Personal dem Gast lächend oder zumindest mit positivem Gesichtsausdruck gegenübersteht, und nicht mit herabhängenden Mundwinkeln. An einem Abend sind wir um 20:30 Uhr zum Essen gekommen, hatten uns noch was geholt, und saßen draußen und aßen. Plötzlich ging um genau 21:00 Uhr das Licht aus, obwohl wir noch gegessen hatten. Das war einfach nicht in Ordnung. Doch die Kellner machten sich auf Türkisch über uns lustig.......und wir waren nicht die einzigsten Gäste an diesem Abend. Sofort sprang ein Gast auf und ging sich beschweren, danach wurde das Licht aber wieder angemacht. Trotzdem geht sowas gar nicht.

• Gut
  • Zum Strand waren es ungefähr 500 m, doch das konnte man noch laufen. Ausflugsmöglichkeiten hat es sehr viele. Doch wir haben sie nicht im Hotel gebucht, sondern vor dem Hotel. War viel billiger und hat auch alles super geklappt.

• Gut

War inordnung, leider waren wir viel mehr am Strand. deshalb kann ich leider nicht so viel dazu sagen. Der strand war super schön, duschen, toiletten alles vorhanden. Liegen und und Auflagen waren zu jeder zeit immer da.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Inna