Das Hotel ist superschön, hat eine tolle Lage, war leider nur 3 Tage dort, konnte aber einen großen Einblick in das Hotel erhalten! Das Hotel ist sehr groß, war im August auch voll besetzt. Alle Angestellten waren stets zuvorkommend und hilfsbereit Schöne geräumige Zimmer; hatte ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur traumhaft!!!! Ich kann dieses Hotel nur JEDEM empfehlen! Das Hotel ist groß, sauber und ordentlich! ACHTUNG: Auch überall ist Handeln der Preise angesagt, egal ob im Hotel bei den Geschäften oder auf den Bazaren oder Läden in Kumköy, Gündogdu, Manavgat, Side, usw. Es lohnt sich immer wieder hierher zu kommen! Hakan mein lieber Bruder ich hoffe wir können uns bald wieder sehen! Vermisse euch jetzt schon alle! Viele Grüße auch an die Rezeption! Man kommt als Fremder ins Hotel aber geht mit neuen Freunden nach Hause! Ich hoffe, jeder, der hier Urlaub macht, wird das gleiche denken wie ich und wird wieder in dieses traumhafte Hotel zurückkommen! Ich bin das zehnte Mal in der Türkei und habe in Sachen Hotels sehr viel Erfahrung! Falls ihr Fragen habt schreibt mich einfach an! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Natalie
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Auch das Bad war in meinem Zimmer sehr sauber. Ich kann leider nicht über jedes Zimmer sprechen da ich ja nur eins bezogen habe ;-) Die Möbel waren noch sehr neu! Meine Terasse im 5. Stock war etwas klein aber dafür hat es der Sonnenuntergang, den man sehen konnte, dies wieder ausgeglichen *G* Jedes Zimmer verfügt über Klimaanlage und funktionierte immer einwandfrei !!!
Es gibt Frühstück-, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Auch drei A´la carte Restaurant sind hier zu finden! 2 im Inneren des Hotels und eines direkt neber den Pools! Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen! Es gibt so viel Auswahl und der Koch Adem nimmt auch jede Kritik an! Hat stets ein offenes Ohr für seine "hungrigen Gäste" :-) Viele Grüße
Die Freundlichkeit des Personals war super, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Alle sprechen auch Deutsch,wenn auch nur ein wenig; also man kann sich gut verständigen *G* Die Zimmerreinigung wurde grundsätzlich jeden Tag sehr sauber und ordentlich gemacht! Sollte man Fragen oder Kritik haben kann man jederzeit zum Hotelmanager Selcuk Uyar oder den Generalmangern-Assistenten Hakan Tufekci und Esref Yorur gehen, sie haben immer ein offenes Ohr und sind stehts bemüht die Probleme der Hotelgäste zu beheben! VIELE GRÜßE an Hakan meinem lieben Bruder!, Grüße auch an Selcuk und Esref! Wir sehen uns im Dezember!!!!! :-) Freue mich auf jeden Fall darauf, dieses Hotel wieder zu besuchen!
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Evrenseki, im Hotel gibt es Einkaufmöglichkeiten! Ich Grüße Nihat vom Textilgeschäft und Koray vom Juwelier und Optiker! Super Preise und auch super Qualität Der Taschenladen im Hotel ist auch sehr empfehlenswert, hat sehr nette Sachen zum kaufen:-) Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, auch für "lauffaule" zu bewältigen. :-) Dolmusverbindung ca. 100m vom Hotel entfernt, fährt in der Hauptsaison alle 5 Minuten. Nachbarhotels des Sultan of Side sind Grand Hotel Art Side, Grand Seker und Adalya Resort
Die Poolanlage war immer sehr sauber, genug Platz gab es auch IM Pool, nur AUßERHALB des Pools waren bis Mittag die Liegen leider alle voll :-( Aber ein "Plätzchen" findet man immer :-) Die Animation war stets bemüht alles richtig zu machen. War leider nur 3 Tage dort und konnte nicht viel davon nutzen, aber die Abendlichen Shows waren sehr witzig, hatten immer was zu lachen! :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |