Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sultan of Side

Super schönes sauberes und gepflegtes neues Hotel. Eröffnung im April 2008. Traumhaft schöne Zimmer zum wohlfühlen. Moderne Einrichtung mit Flachbildschirm und Laminatfußboden. Sehr ruhig... Absolutes Top Preisleistungverhältinis. Zum Telefonieren...einfach eine Telefonkarte kaufen. 50 Einheiten 3,- Euro, 100 Einheiten 6,- Euro...kann man Ewigkeiten mit telefonieren. Nun zum Wetter. Wir waren 10 Tage...und hatten 99, 5 % Sonnentage das heißt immer ca 28 bis 32 Grad. Am Abend wurde es ein wenig frisch, so das wenn man an der Poolbar saß eine Sweatjacke oder Strickjacke benötigte. (lächerlich denn wir hatten Mitte bis Ende Oktober) Das Wetter war einfach super perfekt.

• Toll war das man einen Heißwasserkocher auf dem Zimmer hat. Immer aufgefüllt mit Jakobskaffeepulver oder Tee. Der Safe hat pro Tag 2,- Euro gekostet. Kaution 10,- Euro (haben wir zum Schluss wieder bekommen) Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.(einfach auf dem Boden legen). Die Betwäsche wurde auch gewechselt. Das Badezimmer war klein aber fein!!! Badewanne mit Duschkabine (Schiebetüren)

• Gut
  • Wir sind auf jedem Fall immer satt geworden. OK, es hätte mal ein bisschen abwechslungsreicher sein können aber wir sind nicht verhungert. Das ESSEN war echt ok. Habe auch 3 KG mehr mit nach Hause gebracht.

• Als wir am späten Nachmittag im Hotel ankamen wurden wir von 2 supi netten Damen an der Rezeption empfangen. Sprachen perfekt deutsch!! Wir bekamen ein großes Zimmer(wir waren 2 Personen und bekamen ein 3er Zimmer)Zi Nr. 1406 in der 4 Etage (mit seilichem Meerblick und Blick auf Hotel Art Side. Das Zimmer war sehr ruhig und immer top gereinigt. Auch der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Das komplette Servicepersonal/ob beim Frühstück..Abendessen an der Strand oder Poolbar usw. war sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir bekamen immer unsere Getränke und wenn morgens der Tisch mal nicht eingedeckt war weil vorher jemand dort gefrühstückt hatte kam der Kellner sofort und wechselte die Tischdecke und deckte NEU ein.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten. Der Strand in Colakli ist einer der schönsten in der Türkei. Top gepflegt breit und weitläufig. Traumhaft ist die neu angelegte Promenade die bis Kumkö führt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmitterbarer Nähe. Einmal an der Hauptstrasse/5 Minuten oder zum Einkaufszentrum/Bazar ca 12 Min.(am Hotel Artside vorbei..) Der Dolmbus fährt fast vor dem Sultan of Side nach Kumkö oder Side. Preis nach Kumkö 1, -Euro und nach Side 1, 50 Euro. Absolut nicht zu empfehlen ist der Klamottenladen im Hotel. Viel zu teuer und der Verkäufer ist einfach nur frech und unverschämt. Kauft man nicht sofort sagt er gleich "und tschüss"!!!

Habe an keine Sportaktivitäten teilgenommen. alles weitere habe ich bereits erwähnt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Petra