Das Hotel war im großem und ganzem sehr schön! Am besten prepaidkarte kaufen. Für Smartphone besitzer ist es zu empfehlen nur über den Hotelwlan ins Internet zu gehn .. Den Wlan in der Lobby find ich sehr gut! Unten gibt es einen Fotografen der sehr schöne Bilder macht und auch ein guten Preis anbietet! Die Läden im Hotel sind mit ihren preisen etwas überteuert. Für Maggisüchtige wie mich ist es empfehlenswert sich diesen einzupacken.....
Sehr geräumig und schön! Was nicht so toll war,das während unserem Aufenthalt, in den Zimmer die Wand mal eben ausgebessert wurde...... Ich muss dazu sagen das wir,Zimmer bekommen haben die nicht für Uns vorgesehen waren. Aber da wir 4zimmer nebeneinander haben wollten,haben wir Familienzimmrr bekommen,das war sehr freundlich. Die Terrasse war schnuckelig.
Essen war sehr abwechselungsreich. Immer super her gerichtet und sehr große Auswahl. Ab und zu fehlte mir der Maggi. Also maggi ins Gepäck
Die Begrüßung war nicht so toll. Die Kellner dafür sehr nett,insbesondere Mustafa. Einsame spitze der Kellner
Wir waren zu Bauzeiten da,das war nicht so toll! Aber sonst ist die Lage nicht schlecht.
Um draußen in den Pool zu gehn ,war es zu kalt. Drinne der Pool war okay,aber zu klein. Ich finde es sollten dort einen weiteren pool geben,für die älteren Leute. Der Sportraum war gut bestückt. Unterhaltung war Spitzenmässig,unser Animateur und seine Truppe,war super. Weltklasse!!!!! Der Dj Snoopy,hat sich sehr bemüht unserem Musikgeschmack grecht zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Sarah |