Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Im leben keine 5 Sterne höchstens 3 verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr stark überbucht .Wir haben bloß gut von Anfang an unser gebuchtes Zimmer bekommen. Was allerdings sehr klein für ein Familienzimmer mit Verbindungstür ist das Bad ist sehr klein und man hat im Schrank auch keine Staumöglichkeiten also hieß es 3 Wochen aus den Koffer leben. Auch die Putzfrau war nicht gerade die beste aber das kanten wir ja schon von unseren letzten Türkei Urlaub ( 4 Sterne Hotel und 1000 % besser wie das SOS). Essen und Getränke: Lies die ersten 2 Wochen unseres Urlaubes echt zu Wünschen übrig die Kühlplatten waren nicht gekühlt so bog sich morgens um 8 Uhr schon die Wurst und der Käse nach oben und war total vertrocknet und es lagen zum Schluss noch die toten Fliegen drauf.Mittag und Abendessen alles was überhalb von Soßen war war total vertrocknet und beim Salat wurden Eiswürfel zum kühlen beigefügt Nachtisch lief von den Platten. Abends ein leckerer Rotwein war auch nicht drinn der war warm wie Glühwein. Habe mich dann nach 2 Wochen an den Reiseleiter gewannt und ihn mein Problem erklärt und was war einen Tag Später wurden die Platten gekühlt und über die Essensplatten Folie gezogen und gut war Essen war nicht mehr Ausgetrocknet Wurst und Käse wieder geniessbar und Nachtisch floss auch nicht mehr von den Platten. Die Aussenterrasse war sehr klein so das man sich schon sehr früh auf den weg machen müßte um Abends draußen zu Speisen. Pool: Die Größte Unfallgefahr in den Hotel sind die Pools. Sie sind viel zu voll mit Wasser gefüllt so das es zu starken Überschwemmungen kommt (Tipp ein paar Liter abpumpen) Die Rutschen müßen abgeschlossen werden wenn ausser Betrieb die Kinder springen darauf rum das ich echt nicht zum Ansehen aber nicht nur die Kinder es sind auch Erwachsene dabei.Animationpool ist auch nicht nutzbar haben wir 3 Wochen lang gemieden Treppenstufen abgebaut und nicht gekennzeichnet Fliesensteine lösen sich sehr stark Schnittverletzungen waren dort an der Tagesordnung sowas darf in einen 5 Sterne Hotel nicht sein. Ruhepool war dann die 3 Woche von unseren Urlaub sehr stark belegt da sich auch Eltern mit kleineren Kindern nicht in Animationspool oder Kinderpool getraut haben. Pools sind alle 3 viel viel zu klein für die größe Gästezahl und auch nicht tief genug Pools nicht tiefer als 1,50m.Liegenreservierungen also ab 8 Uhr war da nichts mehr zu bekommen weder Liegen noch Sonnenschirme also heißt es füh aufstehen Liegen wurden schon vor 6 Uhr reserviert. Strand: Haben wir 2 mal besucht viel zu dreckig Zigarettenkippen liegen nur so darum Und nach den 2 Besuch ist mir der Strandbesuch einfach auch vergangen da werden die Pampers von den Kleinkindern nicht in den Mülleimer gebracht nein da wird ein Loch gemacht und da die Pampers vergraben. Unterhaltung Animation: Haben wir nicht in Anspruch genommen. Rezeption und Manager Etage:Rezeption war immer sehr freundlich und Hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen was man von der Manager Etage nicht gerade sagen kann gehen an einen vorbei und ziehen ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter oder man hat ihn etwas angetan. Müsste sich etwas Ändern immer hin sind wir die Gäste die viel Geld bezahlt haben um in seinen Hotel Urlaub zu machen. Ein Sehr Dickes Lob geht an den Bar Mann ( Lobby Bar) Gürkan und an den Kellner ( Restaurant) Sehmus die waren echt die Besten

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut