Sehr schönes und reines Hotel.Der Pool ist für so viele Gäste ein bischen zu klein,vor allem wen Animationen stattfinden,der Strand ist sehr schön,aber wenn man ein kind dabei hat zu weit entfernt vom hotel weil kinder lieber im Pool sind.derpool ist auch Stellenweise überdacht.Übrigens ist das das erste Hotel das Getränke zu Mittag u.Abends serviert.Das Personal sehr sehr freundlich.Wir hatten ein schönes sauberes u.ruhiges Dreibettzimmer mit Balkon,also einen super Aufenthalt
Wir hatten ein schönes ruhiges sauberes Dreibettzimmer mit Balkon, Bad, Fernseher und Klimaanlage die man selbst regulieren kann, das ist Super und endlich keinen Teppich sondern Holzboden.Auch ein Safe u.Kühlschrank ist vorhanden und ein Wasserkocher.Der Safe kostet 2 Euro pro Tag es empfielt sich aber.Das Telefon haben wir nicht benutzt
Das Menüe ist Riesig und für jeden etwas dabei.Zu Mittag u.Abends werden die Getränke serviert,das ist sehr angenehm da man sich ja zum Essen anstellen muss,es sei denn man kommt etwas früher. das Personal ist sehr sehr frendlich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
Hier kümmert man sich um die Gäste und Kinder.Für kinder gibt es einen Kinderclub die schöne sachen Basteln. am Abend eine Kinderanimation,gans gans Toll nacher ist kindersdico.Fad wird einem nicht.
Inder Umgebung findet man auch billige Einkaufmöglichkeit nah am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |