Eingang Rezeption nicht ansprechend modern für ein 2 Jahre altes HOTEL. 1 Fahrstuhl zu wenig. Rest 1A Wir waren vom 05-12.06.2010 im Sultan und waren wirklich begeistert wir hatten ein super Zimmer (wie beschrieben von vielen anderen hier) mit Meerblick in der 4ten Etage. Wir haben allerdings auch die Holzbungalows am Pool begutachtet,- die wir erst gebucht hatten, ein Mann der dort eingemietet hatte fand es wirklich gut?! wie auch immer. Die Menschen an der Rezeption waren auch sehr freundlich...vor allem das deutesche Mädel was dort hilfreich zur Seite stand. Ansonsten konnte fast jeder Deutsch oder Englisch. Beim Essen gab es Alles was das Herz begehrte...es wurde auch täglich eine Grillstation am Pool eröffnet, evtl. standen zu wenig Tische u Stühle während er Essenszeit am Pool....also entweden pünktlich da sein oder ne Std. später zum essen maschieren.... Der Nachtisch war ein Gaumenschmaus fürs Auge und geschmacklich der Hammer, Adam der Kontditor hat immer sein Bestes gegeben und war super freundlich und hilfsbereit!!! Strand 1A In den Himmel möchten wir auch den unfassbar freundlichen und stets mit netten Worten , arbeitseifrigen Halitt erwähnen....die Getränke standen auf dem Tisch bevor das Glas geleehrt wurde.....im Gegensatz zu anderen Kellnern die nach ner halben Stunde immernoch nicht auftauchten.weder mit noch ohne Getränk. Der Fitnessraum war (wie in den meisten Hotels hier) leider schlecht belüftet und rar ausgestattet. Dahingegen war der Spa/Hamam Bereich wirklich sehr geschmackvoll UND sauber...Ich würde z.B. von einem Mädel aus Bali "behandelt" und kann nur sagen ich hätte mich noch STUNDEN in Ihre Hände begeben können . Ich wurde mit meinem Freund in dem selben geschmackvoll eingerichteten Raum massiert u Peeling u Schaum massiert.Es war der Hammer und ist wirklich weiter zu empfehlen...wer sich das entgehen läßt ist selber Schuld. Allerdings muß ich sagen das mir die Ostdeutschen Zischlaute am Strand doch einwenig zu viel waren (Zwa nicht von randalierenden Jugendlichen) aber Polen Tschechei und Russland waren in einer vielzahl vertretten... Einkaufsmöglichkeiten sind lang und satt in Hotelnähe...am gübnstigsten erschienen uns die Geschäfte an der Hauptstraße. Ansonsten auf jeden Fall nach Kumköy (oder wie man das schreibt)Side am Abend is auch ne kleine Reise wert schon der verkleidete Traktor der die Menschen das letzte Stück in die Stadt von Side bringt (für 0,40 Cent) ist ein Foto wert.Den lustigen Eisverkäufern am Hafen sollte man auch bei Ihrer Arbeit mal zusehen und sich nen Eis gönnen. Ach ja Montags den Basar in Manavgad nicht vergessen- bisschen STRESSIG- aber muß man mitmachen
sauber, groß vom feinsten alles was man Brauch, Sae gegen Aufpreis bei uns ist nix abhanden gekomme auch OHNE...
Nicht viel Getränkeauswahl, aber es reichte ;O) Insgesamt GUT!!!!bis sehr gut!!! Küche - für jeden was dabei!! Halitt der Kellner war einzigartig aufmerksam!!!!!
Insgesamt GUT!!!! Küche - für jeden was dabei!! Halitt der Kellner war einzigartig aufmerksam!!!!! Zimmerreinigung auch OK bis auf das die Balkontür manchmal offen stand.
Direkter Weg zum Strand ist in Arbeit. Der Straßenweg ist aber OK und zu bewältigen ;O)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Mo |