Michaela (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade Aus Side und dem Hotel Sultan of Side nach Hause gekommen. Wir waren sehr enttäuscht über den Service und von dem Hotelpersonal. Beim Essen mußte man ewig auf seine Getränke warten, man war schon fast am Ende des Essens angelangt bis sich einmal jemand dazu bewegen ließ etwas zu trinken zu servieren. Gab man aber bei jedem Essen großzügiges Trinkgeld funktionierte es wie von Zauberhand wunderbar. So stelle ich mir nicht Erholung vor zumal es nur eine Woche war. Das Essen selber war gut. Am Abreisetag war keine Liste mit den Abholzeiten zu finden. Nach mehrmaligem nachsehen fragten wir an der Rezeption nach, da wurde uns erklärt wir sollten nicht nachfragen die Listen würden schon noch ausgehängt. Da unser Flug um 3. 05Uhr in der früh ging, hätte ich es schon gerne vorher gewusst, zumal wir an der Rezeption auch erklärten das unser 9jähriger Sohn mit Durchfall und Ebrechen auf dem Zimmer lag. Uns wurde empholen doch um 24. 00 in der Lobby zu sein, das wäre aber leider viel zu spät gewesen denn der Bus zum Flughafen kam bereits um 23. 20Uhr.Wir reklamierten das beim Reiseleiter der daraufhin selber nachfragte und siehe da es gab eine Liste auf der die Abholzeiten draufstanden aber hingen die bei einem total anderen Reiseveranstalter bei einem russischem . Über solche Dinge bin ich total verärgert da dieses bei weitem auch noch nicht alles war das in diesem Hotel nicht stimmt. Ich kenne sehr viele Hotels in vielen Ländern die ihre 5Sterne auch verdient haben aber bestimmt nicht das Sultan of Side.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Michaela