Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Krankes Kind und noch nicht mal ein Handtuch!

Sehr schlecht

Also wir waren trotz der ganzen negativen Bewertungen guter Dinge und mussten dann leider schnell feststellen, dass die Bewertungen nicht übertrieben waren. Wir wurden zuerst in ein falsches Zimmer geparkt, welches total nach Urin roch. Tags drauf und eine Beschwerde über die Reiseleitung weiter kamen wir dann in das von uns gebuchte viel teurere Zimmer. Die Poolanlage war sehr ungepflegt und das Wasser richtig milchig. Die Animateure dachten sie seien unwiderstehlich und es hat sie auch nicht gestört wenn man als Ehefrau und Mutter dort war. Die Hygienezustände waren eine Katastrophe. Der Aufzug war ständig kaputt und wir mussten mit 2 Kindern die Treppen mit Sack und Pack hochlaufen. Das Essen war jeden Tag gleich. Nicht schlecht für Erwachsene, aber für Kinder gab es 14 Tage lang jeden Tag Spaghetti mit Tomatensauce und Hamburger. Anfangs war das Publikum sehr gemischt. Deutsche, Deutschtürken und irgendwie von allem ein bisschen. In der zweiten Woche kamen allerdings nur noch Russen und das merkte man schon morgens am Pool wenn man nur noch russischen Musik zu hören bekam und auch nachmittags wenn die Russen besoffen im Pool waren und bis abends weiter tranken und sich daneben benahmen. Nicht alle, jedoch auffallend diese Nationalität. Das Allerschlimmste war allerdings, dass unsere Tochter von diesem Poolwasser, welches sie mit knapp 3 Jahren aus Versehen in den Mund bekam, krank wurde. Richtig krank. Sie hat so sehr gebrochen, dass wir ins Krankenhaus mussten und als wir nach Handtüchern fragten keine bekamen sondern welche kaufen mussten. Ob wir eine Tüte haben möchten wurde mein Mann gefragt. Das einzig Lobenswerte dort war der Spa Bereich. Sehr sauber und gepflegt und sehr tolles Personal. Wir waren in 4 Sterne Hotels in denen wir wesentlich besser aufgehoben waren. Die Entfernung zum Strand ist bei fast 40 Grad Hitze auch sehr groß und das Hotel bietet noch nicht mal einen Shuttle Service an. Einfach lächerlich. Die Händler im Hotel waren total frech wenn man sie auf ihre teilweise dreimal so hohen Preise wie an der Straße ansprach und haben einen so richtig über´s Ohr gehauen. Wir waren jetzt bereits zum 10ten Mal in der Türkei und haben so ein schlechtes Hotel noch nicht erlebt. In anderen Hotels mit weniger Sternen bekommt man mehr Service für sein Geld! Lieber mehr Geld ausgeben und dafür bekommen was man gebucht hat. Wir haben jetzt einmal gedacht dass wir ein bisschen weniger ausgeben, aber das passiert uns nie wieder .

• Schlecht
  • Die Zimmer die wir gebucht haben waren schön, aber das erste Zimmer roch nach Urin

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit im Restaurant war katastrophal. Die Kellner sind sehr bemüht wenn man ihnen ein wenig Extrageld gibt, dann bekommt man auch einen Tisch

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben ist das Personal bis auf ein zwei Angestellte sehr unfreundlich und hat auch keine Lust auf Deutsche und lässt einen das auch spüren. Die Zimmerreinigung war sehr bemüht auf unserem richtigen Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Lage direkt auf dem Berg mit Ausblick auf die Baustelle!

• Sehr schlecht

Das tollste Erlebnis am Strand war, dass es nachmittags bei 40 Grad kein Wasser mehr gab. Weder zum Duschen noch zum Trinken!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Simone