Das Hotel ist großzügig und sauber. mit zwei separaten Poollandschaften. Die Allinclusiv-Leistungen sind völlig in Ordnung. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt eher höher. Die vom Reiseveranstalter (FTI) angebotenen Shoppingtouren und Hamam sind nicht zu empfehlen. Wir wurden im großen Reisebus in eine Lederzentrum und zum Juwelier gekarrt.....beim Hamam wurde der Waschlappen nicht gewechselt und die Handtücher nur umgedreht!! Diese Touren werden wie sauer Bier angeboten, bereits bei Ankunft im Reisebus....
Sehr schöne Zimmer die aber nicht immer optimal liegen (Dunstabzug vor der Nase). Wir sind am ersten Tag umgezogen, das Zimmer war dann wirklich topp gelegen. Die Badezimmerreinigung war nicht wirklich topp.
Das Essen (Buffet) empfanden wir als sehr gut.
Der Service ist entsprechend einem so großem Hotel sehr gut, die Bedienungen sind sehr freundlich.
leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand und somit hatten wir das Gefühl mehr Mücken als sonst in unserem Zimmer jagen zu müssen (trotz geschlossenem Balkonfenster bei Licht im Zimmer. Der Fußweg zum Strand ist leicht zu erreichen und nicht sonderlich lang. Am Strand wird mann ebenfalls bestens mit Liegen, Essen und Trinken kostenlos versorgt.
Einzig und allein hat uns massiv die ohrenbetäubende lautstarke Animation am großen Pool genervt. Ein Rückzug zum kleinen Pool hat uns nicht gefallen, da dort kein ausreichender Platz war. Fazit: Am Starnd ist es noch am schönsten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für die umfangreiche Bewertung, wir gehen auf jede Rückmeldung ein und arbeiten an unser Animation Team 2011. Die Shows und Spiele am Pool sind sehr gefragt von vielen Gästen. Der Relax Pool hat in der Regel genug Platz und wir haben dieses Jahr sogar Lİegen dazu gekauft. Wir hoffen das wir eine Chance bekommen dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team