Ruzica (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zweiter Urlaub im SOS-bestimmt nicht der letzte

Wir waren zum 2. mal innerhalb von 2 Monaten im SOS. Nach dem ersten Besuch haben wir sofort wieder gebucht, weil es einfach zu schön war. Und unser zweiter Besuch war sogar noch besser ! :) Die Hotelanlage ist riesengross und hat sehr viel zu bieten, kein Wunsch bleibt offen. Viele Läden, Friseur/Schönheitssalon, wo man sich von Augenbrauen über Pedicure bis hin zur neuen Frisur alles sehr sehr günstig machen lassen kann, Game Center, Disco usw. Auch einen Mietwagenstand gibt es im Hotel. wirklich nicht teuer. 1 Tag für 35 Euro. Wobei man es bei lokalen Anbietern ausserhalb auch NOCH günstiger bekommt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekamen ein riesiges, wunderschönes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Dieses Mal haben die es auch mit der Sauberkeit genauer genommen. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt! Gäste sind überwiegend Deutsche, aber auch viele Russen, Holländer und Belgier. Insgesamt sehr angenehme Kombination. Allgemein muss man sagen, dass das Preis- /Leisungsverhältnis im SOS unvergleichbar ist ! Für das was man da alles geboten bekommt bezahlt man schon fast zu wenig. :) Das Wetter war mitte Mai auch schon sehr schön. Wir hatten gefühlte 35 Grad und das täglich. Ansonsten, SOS - Immer wieder gerne !!

• Gut
  • Von unserem Zimmer waren wir positiv überrascht. Ich denke nicht das dies ein normales Doppelzimmer war. es war wirklich sehr gross und der Blick war zum Meer hin. Wunderschön. Nichts zu bemängeln.

• Vom Essen kann ich einfach nur noch schwärmen. Schon im April waren wir vom grossen Angebot begeistert. Nun ist es im Mai noch vielfältiger und besser geworden. Während dem Frühstück, Mittags- und Abendessens ist jetzt auch draussen am Pool gestuhlt und man kann auch da essen. Abends gibt es sogar draussen ein zusätzliches Buffet wo frisch gekocht wird, super super gut ! nach dem Mittagessen gibt es an der Poolbar und an der Strandbar wieder "snacks" wie Hamburger, Pommes, Pizza usw. Man könnte also praktisch den ganzen Tag durch essen . :) Neu gibt es auch draussen eine Bar wo man am Abend einen Drink nehmen kann. Sehr sehr gemütliche Atmosphäre. Diese Bar wird dann ab 23:00Uhr zur "Open-Air-Disco" wenn die Musik zu spielen beginnt.

• Gut
  • Das Personal bis auf einige wenige Ausnahmen sehr freundlich. Man kann sich auch immer verständigen, wenn nicht auf Deutsch dann auf English. Kein Problem. Zimmerreinigung wie schon erwähnt dieses Mal nichts zu wünschen übrig gelassen ! sehr gut !

• Gut
  • Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum Einen direkt in Evrenseki, gegenüber vom Hotel, zum anderen sind es nach Kumköy 5 Minuten mit dem Dolmus oder Taxi, nach Side 10-15 Minuten. Wer am Abend nach der Open Air Hotel Disco noch weggehen möchte, muss nicht einmal mehr ein Taxi nehmen. Gleich um die Ecke vom SOS, ca. 100m entfernt steht die Antik Bar/Disco. Sehr gemütliche Atmosphäre, vorallem im Aussenbereich mit "Hängemattestühlen" und schönem Ambiente. Da treffen sich Alle Leute von den umliegenden Hotels. Musik wird kreuz und quer alles gespielt von Pop über House bis hin zu türkischer Musik. Wem das noch nicht genug ist, nimmt ein Taxi und fährt 5 Minuten nach Kumköy wo das Laguna steht. Sehr beliebt bei den Touristen, immer ziemlich voll, auch in der Nebensaison. Musik auch wieder alles. Und wem auch die Laguna Bar nicht reicht, findet einbisschen weiter in Side viele Bars und auch den Club Lighthouse der auch sehr beliebt ist.

Unterhaltung wird im SOS grossgeschrieben. Das Animationsteam ist stets drum bemüht, die Gäste am Animationspool und am Strand zu Aktivitäten zu bewegen und zu unterhalten. Von Morgengymnastik über Dart, Shufflebord, Beachvolleyball, Boccia bis hin zu verrückten Pool Games ist alles dabei. Wer seine Ruhe haben will und sich entspannen will, nimmt dann lieber den anderen Pool :) Allgemein Strand und Pool sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ruzica

Vielen Dank für die Ausführliche Bewertung, wir freuen uns jetzt schon Sİe wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Ihr SOS Team