Familie Kosenkohl (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Reinfall !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kamen nach langer Anreise im Hotel an und mussten erstmal 2 Stunden in der Lobby sitzen, weil kein Zimmer frei war. Danach wurden wir in ein anderes Hotel gebracht weil das Hotel völlig überbucht war. ( Wir waren nicht die einzigen). Nach zwei Tagen hat man uns LEIDER wieder zurück geholt. Das positive war das Essen, denn das war wirklich sehr gut und viel Auswahl. Unser Zimmer war in Ordnung aber ohne Trinkgeld ( wir geben immer was) wird leider nur grob sauber gemacht. Der Pool ist nicht besonders schön. Es hat ziemlich doll gestunken und es wurden nur einmal am Tag leere Becher weggeräumt...manchmal auch gar nicht. Wir hatten einigen Ärger mit Kellnern und wurden dann einfach ignoriert und nicht mehr bedient, was meiner Meinung nach gar nicht geht, denn auch im Restaurant und an der Bar haben wir trotz Probleme immer Trinkgeld gegeben. Es sind aber auch einige Kellner die sehr freundlich und bemüht waren. Der Strand und das Meer waren toll, wie fast überall in Side. Die Liegen waren leider immer alle belegt und viel zu dicht aneinander, was sehr schade war. Alles in allem hat das Hotel definitiv keine 5 Sterne verdient und wir kommen auch nicht nochmal wieder. Die Problemlösung an der Rezeption war leider auch alles nur Verarsche. Schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Familie Kosenkohl

Sehr geehrte Familie Kosenkohl, Erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir versuchen, auf die von Ihnen zahlreich geschilderten, angeblichen Um-und Missstaenden einzugehen. Vorweg sei vermerkt, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Sicherlich nehmen wir jegliche Kritik unserer Gaeste sehr ernst, wissend, dass nur zufriedene Gaeste wiederkommen und auch uns weiterempfehlen. Wir möchten nochmals gerne erwaehnen, dass unsere Mitarbeiter wie auch von vielen Stammgaesten erwaehnt freundlich und hilfsbereit sind. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Side Team