- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Urlaub, doch bin ich der Meinung das man im SOS noch vieles ändern kann. Ich fange mal mit der Stranbar an. Dort ist mir aufgefallen, dass die Bodenbalken alle lose sind. Meine Frau hätte sich mehrmals verletzen können wenn sie gestürzt wäre. Dieser Punkt liegt mir sehr am Herzen. Ich meine Sicherheit geht vor. Jetzt muß ich meinen Mitgästen im Hotel einen Vorwurf machen. Wann steht ein durchschnitts Deutscher auf und legt sein Handtuch auf die Liege 8:00, 7:00 oder wohlmöglich schon um 6:00 denn immer wenn ich gefrühstückt habe und ich mit meiner Frau zum Strand gegangen bin (ca 9:00) war alles voll. Es hatten auch sehr wenige die Einsicht mal ein wenig zusammen zu rücken damit alle was von dem schönen Strand hatten. Jetzt zum Hotel, schöne Zimmer die leider nicht jeden Tag gereinigt wurden. Zu wenig Deutsche Programme im TV immer die gleich leier. Überfülltes Restaurant, kein schmackhaftes Essen. Mir kam es vor, dass man zwei Essen vom Vortag zusammen würfelt und daraus ein neues Essen kreiert. Tische im Restaurant die wackeln und man keinen Arm drauf legen kann, ohne die Cola oder Kaffee zu verschütten. Leider sehr viele Gäste die sich am Abend nicht richtig kleiden können und mit Shorts herumlaufen. Dies ist nur eine kleine Bewertung. ich könnte Zeilenweise so weiterschreiben aber dann will bestimmt keiner mehr diesen Beitrag lesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht