Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Leider nur eine Woche, aber wir kommen wieder

Beim Sultan of Side handelt es sich um ein neues Hotel, was man natürlich gerade bei der Ausstattung sieht, wie z.B. Flachbildschirm. Die Anlage ist groß und freundlich gestaltet. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Toll war hier das unser Sohn sein eigenes Zimmer hatte, da beide Räume durch eine richtige Tür getrennt waren. Es war also nicht nur eine Schlafcouch vorhanden, sondern richtige Betten. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, also damit keine Probleme. Da wir All Inclusiv hatten, waren uns gerade beim Essen keine Grenzen gesetzt, besonders gut kam das Eis an, dass man am Nachmittag haben konnte. Zu der Zeit als wir da waren, waren alle Altersschichten vorhanden von ganz klein bis zu den Älteren. Also auf jeden Fall den Textilladen im Hotel besuchen. Ach ja Locke lässt grüßen.

• Da das Hotel ja erst ein Jahr alt ist, ist natürlich alles noch nicht so abgewohnt. Toll ist auch dass man sich einen Tee machen kann.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben wir hatten All Inclusiv daher hatten wir mit dem Essen keine Probleme, es war alles ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und gerade um die Kinder hat man sich sehr gekümmert. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten das ein oder andere mal etwas besser sein, aber verstanden wurde man immer.

• Gut
  • Das einzige was ein bisschen Schade ist, ist die tatsache, das man etwas laufen muss um zum Strand zu kommen. Aber na ja ein bisschen Bewegung nach dem vielen Essen schadet ja auch nicht. Eikaufmöglichkeiten sind sowohl im Hotel und auch in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden, und wenn dies nicht langen sollte, dann ab in den Bus und in die nächsten Orte fahren und dort zum Shoppen gehen.

• Gut

Nachdem wir in diesem Urlaub so richtig faul sein wollten, haben wir die diversen Sportmöglichkeiten nicht genutzt, diese sind aber ausreichend vorhanden, wenn auch teilweise mit Zusatzkosten verbunden, aber denke das ist für die eine oder andere Sportart auch gut so und normal. Zu den Einkaufmöglichkeiten, es sind gerade im Hotel Shops vorhanden, wie z.B. Textil, Leder und Schmuck. Die Auswahl ist toll, man muss also nicht unbedingt aus dem Haus gehen um sich mit Andenken einzudecken. Die Inhaber sind wirklich hilfsbereit und besorgen auch mal was, wenn es nicht in ihrem Sortiement ist. Ganz besonders toll ist der Textilladen mit den vielen tollen Shits. Also den kann man ohne zögern empfehlen, da können sich viele Geschäfte bei uns mal was abschauen, gerade was Service und Freundlichkeit anbetrifft.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Heike