Das Hotel kann durch die Anzahl der Zimmer an eine Bettenburg erinnnern. Allerdings sorgt das Personal für eine stetig familiäre Atmosphäre. DIE REZEPTION: Wir wurden sehr herzlich empfangen. Check-In verlief reibungslos und ohne viel Bürokratie. Personal hatte gute Sprachkentnisse und war bei jedem Anliegen stets aufgeschlossen und freundlich. DIE ANLAGE: Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Viele Grünflächen, die ständig durch Gartenarbeiten in Schuss gehalten wurden. Es gibt ein Rutschenpool, ein Kinderbecken und noch 2 weitere Pools. Der eine davon liegt am Kinderbecken und ist für Spiel, Spaß und andere Aktivitäten genutzt worden. Der zweite befindet sich am Restaurant wo es ruhiger ist und man in Ruhe seine Bahnen schwimmen kann. GÄSTESTRUKTUR: Sehr "deutsches" Hotel. Natürlich haben sich immer mal ein paar Franzosen oder Russen eingeschlichen, die sich aber zurüchgehalten haben. Fazit: Ein schönes Hotel in sehr guter Lage mit professionellem Personal! Wer hier was zu meckern hat, der sollte sich mal über den Preis Gedanken machen, den er gezahlt hat! Es gibt nämlich in dieser Kategorie nichts zu beanstanden!!! Vielleicht das Wetter... aber wer hat denn da bitte Einfluss drauf. Wir hatten jedenfalls immer Sonnenschein und habe uns rundum wohl und aufgenommen gefühlt und werden DEFINITIV wiederkommen!!!!!!!!!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Zur Türseite ging es zum Rutschenpool hinaus und von dem Balkon aus konnten wir auf das Restaurant und den Pool sehen. Insgesamt eine sehr ruhige Lage also auch mit Kind keine Probleme nachts Ruhe und Schlaf zu finden. Das Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet wobei 2 von einer beweglichen Schiebetür getrennt werden konnten. Es war sehr hell und gemütlich eingerichtet. Außerdem hatte man die Möglichkeit auf dem Zimmer Kaffe, Tee o.ä. zubereiten zu können dank eines Wasserkochers und bereitgestellter Instantbeutel. Wir haben diese Gelegenheit aber nicht einmal genutzt weil wir an den zahlreichen Bars gut verpflegt wurden. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt und auch mit kleinen Handtuchfiguren geschmückt. Die eine Sonne ziehe ich ab weil es mit 4 Personen ein bißchen klein war. Allerdings: wer hält sich in seinem Sommerurlaub schon lange im Zimmer auf? Von daher völlig ausreichend!
Das Essen war spitze, sodass wir gar nicht auf die Idee kamen in das á-la-carte-Restaurant zu gehen. Eine große Auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das Dessertangebot. Vor allem die Aufmachung ist eine Probeportion wert, wobei es natürlich alles reichlich gesüsst ist. Türkei halt. Aber lecker!!! Das Essen allgemein sehr lecker und eher deutsch orientiert, also verhungern kann man hier NICHT! Die Küchencrew hat sich auch immer um die Sauberkeit des Buffets gekümmert. Nur als Beispiel wurden die Gurkenschieben wieder neu drapiert damit es ja nicht unappetitlich aussah. Super Leistung! Insgesamt wurden im Hauptrestaurant, an der Poolbar und am Strand zum Mittag warmes Essen sowie Salaten und Obst bereitgestellt. Dann gab es am Pool und am Strand gegen 15:00 Uhr Eis (wir waren erst vorsichtig wegen Durchfallerkrankungen, aber es bestand überhaupt keine Gefahr!) und danach wurden noch ein Kuchenbuffet an beiden Orten aufgestellt. Also wer hier nicht an Gewicht zugenommen hat, der hat es sich wohl bei den zahlreichen Aktivitäten wieder antrainiert.
Um den Service zu bewerten sind 6 Sonne echt zu wenig! Vor allem die Kellner, aber auch andere Angestellte habe sich wesentlich mehr verdient. Alle waren freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt und auch für jeden Spaß zu haben. Vor allem im Umgang mit Kindern kann man locker 10 Sonnen vergeben. Das ist halt Türkische Mentalität! Kinderfreundlichstes Land Nr. 1!!!! Auch sprachlich hatten wir nie ein Problem. ZIMMEREINIGUNG: Wir können rein gar nichts beanstanden. Immer sehr sauber! Es wurden während unseres Aufenthaltes sogar die Gardinen gewaschen (Nein, die hatten es nicht nötig). Aber was für ein Service!?! Auch die Treppenhäuser, Glasscheiben und Aussenanlagen wurden ständig geputzt. So etwas habe wir echt noch nicht erlebt. SONSTIGES: Sehr zu empfehlen ist auch das Fototeam. Die drei leisten wirklich gute Arbeit! Ich bin nun wirklich nicht fotogen aber die Bilder sind der Wahnsinn. Ganz großes Lob an MISTER KODAK!!!
Bis zum Strand ca. 2-5 Minuten Fussweg. Aber selbst mit Kleinkind, Handtüchern, Taschen, Spielzeug und Luftmatratze und und und überhaupt kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel. Aber selbst wenn man diese nicht genutzt hatte, fanden sich in der Nähe zahlreiche Geschäfte. Die große Shoppingmeile konnte man problemlos auch mit dem Dolmus in ein paar Minuten erreichen.
Animation war super! Sie waren freundlich und immer gut gelaunt aber keineswegs lästig oder aufdringlich. Am Strand konnte man Dart, Morgengymnastik, Boccia und Beachvolleyball (der Abschnitt wurde extra mit Wasser abgespritz, also keine Gefahr für heiße Füsse) spielen. Kinderanimation haben wir selbst nicht in Anspruch genommen, da unser Kleiner noch zu jung war aber was wir mitbekommen haben war super. Kinderdisco war natürlich jeden Abend Pflichtprogramm (erst danach ging es ins Bett) und auch hier haben sich alle sehr gut gekümmert. Danach war jedesmal Show welche auch sehr unterhaltsam war. Am Pool wurden auch verschieden Aktivitäten angeboten. Also Langeweile kam nie auf. Strand und Pool wurden immer sauber gehalten und die geliehenen Handtücher konnten auch immer ohne Probleme gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Rebekka. |