- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst wurde uns ein bereits belegtes Zimmer zugewiesen. Ein nächstes Zimmer war nicht die von uns gebuchte Kategorie (Familienzimmer). Dann wurde uns eine erste Nacht in einem anderen Zimmer angeboten, mit Hinweis, dass am nächsten Tag wieder ein -richtiges Familienzimmer- frei würde. Dieses lehnten wir ab. Mittlerweile war über eine Stunde vergangen. Auf massive Beschwerde unsererseits war plötzlich doch noch ein entsprechendes Zimmer für uns frei!? Wir wurden an der Rezeption sehr unfreundlich und herablassend behandelt. Selbst der angesprochene Hotelmanager hat auf unsere direkte Ansprache nichts dazu gesagt.
Größe ok. Doch fehlt es an Lampen. An den Nachttischen gibt es keine. Abends lesen im Bett nicht möglich. Unsere Kinder lesen gerne abends im Bett! Für vier Personen fehlen Ablagemöglichkeiten und Schränke. Ein Sidebord wurde als Notlösung für die Wäscheabnlage genutzt. Im Bad fehlen Haken um Handtücher für 4 Pers. aufzuhängen. Auf dem Balkon nur ein Wäschehaken, der andere war abgebrochen. An der Balkontür fehlte von aussen der Griff, eine scharfkantige Metallöffnung diente zum Schliessen der Tür. Klimaanlage in beiden Zimmern getrennt schaltbar mit guter Leistung. Jedoch sind die Aussengeräte auf dem Balkon angebracht. Die heisse Abluft wird direkt auf den Balkon gepustet. Bei nächtlichen Temperaturen von 28 C, bzw. 40 C am Tag, ist der Balkon deshalb nicht nutzbar. TV-Programm häufig nur aus grobem Schnee zu erkennen, da hilft auch kein Flat-TV. Zimmer werden ordentlich gereinigt.
Tische werden nur zögerlich neu eingedeckt, bzw. überhaupt nicht. Getränke zu den Abendessen haben wir uns selbst geholt. Die Kellner begrüßen ihre Gäste nicht. Die Essensauswahl ist dennoch ansprechend und die Qualität stimmt.
Welcher Service? Beschwerden ( wg. der Zimmerbelegung) werden mit Unverständnis und Arroganz aufgenommen. Die Reingigungskräfte sind bemüht und sehr feundlich. Mehrmals täglich Stromausfälle, besonders häufig zu den Essenszeiten. Da das Hauptrestaurant sehr dunkel ist und an den Büffetzeilen kein Tageslicht vorhanden ist, konnte wirklich nichts erkannt werden. Die Köche haben als Notlösung einige Kerzen aufgestellt, die leider nicht ausreichten. Teilweise konnten so auch nicht die vorgegebenen Essenszeiten geleistet werden. Vorsicht in den Fahrstühlen - bei Stromausfall steckt man fest. Das ist uns Gott sei Dank nicht passiert, weil wir lieber die Treppen gestiegen sind. Andere Gäste hingegen hatten nicht so viel Glück.
Strandnah, Bussation um die Ecke.
Freie Liegen am Pool sind nicht zu bekommen. Viele Liegen sind mit Gegenständen -belegt-, werden jedoch nicht genutzt. Die Sonnenschirme sind kaputt und rostig, die Fliesen rund um die Poolanlagen oft verschmutzt. Das Wasser im Pool macht einen ungereinigten Eindruck. Wenn man aus dem Wasser kommt, hat man viele fremde Haare am Körper hängen. Besonders in den Kinderbecken und im Pool an den Rutschen. Eventuell liegt das an den vielen Stromausfällen über den Tag verteilt, dass die Pumpen das Wasser nicht richtig reinigen können. Sollte unbedingt verbessert werden. In ungewöhnlich hoher Lautstärke gibt es reichlich Unterhaltung am Hauptpool. Aus diesen Gründen bevorzugten wir den Strandaufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dorothea |