- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
90 % Prozent der Urlauber bekommen nicht das gebuchte Zimmer. 50% werden erst einmal in ein anderes Hotel ausgelagert. 40 % bekommen im Haus ein Zimmer, welches sie nicht so gebucht haben. Die Sauberkeit im Hotel (Lobby, Aufzüge, Lobbytoilette, usw.) lies zu wünschen übrig.
Die Zimmer an sich sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir bekamen nach 2 Tagen im Nachbarhotel Art Side (welches sehr gut war), dann ein sehr schönes Zimmer mit Blick sowohl auf das Meer als auch in die Stadt Side. Das Zimmer lag im 4. Stock. der Ausblick war gigantisch. Das Zimmer war ein Familienzimmer, obwohl wir nur 2 Personen waren. Es wurde immer gut gereinigt. Nur ein einziges Mal fehlten die Handtücher.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für das Küchenteam würde ich 5 Sterne vergeben. Der Küchenstil ist landestypisch aber auch international. Das Abiente des Speisesaals entspricht auf keinen Fall einem 5-Sterne-Niveau. Es ist sehr dunkel. Die Tische und die Bestuhlung sind teilweise defekt. Die Atmosphäre ist mehr Bahnhofshalle als Speisesaal.
Der Service verdient höchstens 3 Sterne. Im Speisesaal ging es, aber an den Poolbars, an der Standbar und an der Lobbybar war er eine Katastrophe. Es sind viel zu wenig Servicekräfte vorhanden und diese sind teilweise auch noch schlecht ausgebildet. Beim Frühstück deckten wir unseren Tisch immer selbst ein. Sonst hätten wir bis Mittag warten müssen.
Die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 3 bis 4 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in Side sind leicht mit dem Dolmusch zu erreichen. Der Dolmuschbahnhof befindet sich direkt vor dem Nachbarhotel. Unser Transfer vom Flughafen dauert eine 3/4 Stunde.
Der Beachboy, der für die Liegen am Strand zuständig ist, ist eine Schlafmütze. Wir besorgten uns die Auflagen stets selbst. Auch stehen die Liegen am Morgen noch genauso kreuz und quer, wie die Gäste sie am Abend verlassen haben, die Hälfte davon vorne außerhalb der Beschattung, so dass man sich diese von weit herziehen muss, teilweise vom Wasserrand. Der Strand ist sehr breit und sehr lang. Wunderbar für Spaziergänger. Allerdings war der Strand sehr voll für diese Jahreszeit. Wenn im nächsten Jahr die bereits im Bau befindlichen neuen Hotels eröffnet werden, geht es im Wasser und auch bei Standspaziergängen zu wie auf dem Jahrmarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Wir fragen uns gerade hier im Meeting woher Sie die oben genannten Prozente haben die stark übertrieben sind. Liebe Gäste bitte bucht keine Bungalow Zİmmer wenn ihr diese nicht haben möchtet mit der Annahme das vor Ort sowieso ein Standart Zimmer vergeben wird. Bitte bucht auch keine Doppelzimmer mt der Annahme vor Ort ein Familienzimmer geschenkt zu bekommen. Dies können wir nicht mehr machen denn wir möchten das jeder sien gebuchtes Zİmmer bekommt. Dİe meisten Gäste die hier reinschreiben das sie nicht das gebuchte Zİmmer bekommen haben verlangen ein kostenloses Upgrade. Wenn wir dies nicht machen wird mit Holidaycheck gedroht. Wir werden aber weiterhin Zukunftsorientierent nur gebuchte Zimmer vergeben! Ihr Sultan Team