Holger (31-35)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im SoS im März. In dieser zeit wurden diverse Bauarbeiten ausgeführt. Die Gartenanlage und der grosse Pool waren geschlossen. Im nebentrakt wurde angebaut und saniert. Das Hotel befindet sich in der 3. Saison. Erschreckend ist die Bausubstanz. Im 1. Zimmer konnte man den Kanal aus dem Badezimmer (Ablauf neben der Toilette) bis ins erste Zimmer der Suite riechen. Scheinbar wurde ein Siphon vergessen zu verbauen. Die Reinigungsmittel der Putzfrau halfen nur kurzfrsitig. Der Zimmerwechsel wurde erst abgelehnt obwohl das Hotel nicht wirklich voll belegt war. Nach Rücksprache beim Chef war dies auf einmal für den Folgetag doch möglich. An den Decken sieht man überalle Wasserflecken und ausgebesserte Löcher, vermutlich von Wasserschäden, diverse montiere Teile u.a. Duschstange und Kosmetikspiegel hängen einfach nur vor abfallend rum. leider auch sicherheitsrelevante Teile wie Duschstangen/-halterungen. Das Personal kommt mit dem Verfall absolut nicht hinterher. Die Hausmeister haben wohl mit dem allerwichtigsten wohl schon genug zu tun. Der große Pool wurde für uns zur Bebachtung auch nur halbherzig ne gestrichen, so dass dies mal wieder einen Sommer geht. Flecken an den Wänden werden kurz punktuell übermalt. Holzleisten sind generell verzogen, Zimmertüren lassen sich teilweise aufgrund des verziehens teilweise nicht schliessen. Everenski ist ein tolles Ferienziel (sicherlich vorallem aufgrund des großen Strands auch mit Kindern), aber nicht in diesem Hotel. Auch wenn das Personal sehr bemüht ist, das Hotel räumlich toll geschnitten ist, das Essen lecker ist sollte man ein paar Euro mehr für ein anderes Hotel ausgeben. Zuim Essen und TRinken läßt sich sagen: Kaffee: aus Automat wie in fast alles türkischen Hotels (kaum Kaffeegeschmack), Cola ist in Lobbybar von Coca-Cola, an Poolbar und Restaurant nur Discouter-Ware bäääh. Büffet: leckere Wurst und Käse sollte man nicht erwarte, Fleischangebot aufgrund der Religion sehr eingeschränkt. Leider wird der Spielraum nicht besonders abwechslungsreich ausgenutzt. Für das nette Personal (vorallem unseren Kellner) tut es mir leid dort arbeiten zu müssen. Besserung ist nicht in Sicht. Ich weis nicht wie das Hotel in der 4 und 5. Saison aussieht. Sicherlich ist die Türksiche Bauqualität sich mit der deutschen vergleichbar. Aber Schimmel und Sicherheitsapsekte sollten auch dort nicht vorkommen. Wer mit solchen Mängel leben kann, kann dort sehr günstig Urlaub in der Nebensaion Urlaub unter der Türkischen Sonne Urlaub machen. Daher "Weiterempfehlung mit dieser Einschränkung" Ich suche mir für den tollen Urlaubsort mit der tollen Promende und dem Strand ein besseres Hotel: z.B. Adalya Resort oder King Palace.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot