- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das unfreundlichste Personal hat sich in diesem Hotel gefunden! Leider kann ich von keinem Bereich etwas nettes über das Personal sagen, es gab aber immer noch eine Steigerung der Unfreundlichkeit. In der Lobby waren wir abends schon recht froh, wenn wir überhaupt was zu trinken bekommen haben. Wenn wir öfters unsere Bestellung aufgegeben haben, hatten wir Glück, dann bekamen wir auch mal ein Getränk. Deshalb haben wir es uns meistens auch selbst an der Bar geholt, was aber auch nicht so gewäscnht wurde. Der Speisesaal war der Höhepunkt. Da gab es -glaube ich- keinen Beschäftigten, der sich nicht überfordert fühlte. Wenn wir um 19.00 Uhr zum essen gingen, sahen die Tische aus als hätte eine Bombe eingeschlagen. Selbst wenn die Teller, Gläser und das Besteck weggeräumt wurde, lagen aber die schmutzigen Servietten. die Pommes oder die anderen Essenreste von unseren Vorgängern noch auf der Tischdecke. Allerdings wurde aber erst nach mehrmaligem Bitten eine frische Decke und neues Besteck gebracht. Servietten mußten wir uns dann selbst besorgen. Das Essen war vielseitig und sehr gut, was wir aber dann doch bei all der Hektik, die das Personal verströmte, nicht so richtig genießen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut