Angela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern

Große Anlage, etwas unübersichtlich. Das Bad war leider bei der Anreise nicht sauber. (Ankunft 3.54 Uhr): Danach ging es mit der Sauberkeit einigermaßen. Wenn man will findet man überall was. Das Essen war leider sehr eintönig aber man konnte es essen. Die Kellner waren eigentlich auch sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen. Es waren sehr viele Deutsche und Holländer da. Russen, Polen und Franzosen waren in der Minderheit. Es fiel auf, dass sehr viel älteres Publikum da war. Da wir schon öfters in der Türkei waren und vergleichen konnten, muss ich sagen, das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmte. Hätte ich mehr bezahlt wäre ich nicht zufrieden gewesen. Allerdings 5* ? nicht ganz so passend. Aber wie gesagt war eigentlich in Ordnung.

• Die Größe war ausreichend. Ausstattung nicht besonders und leider zum Teil schon deffekt.

• Das Essen war nicht so vielfältig und immer das Gleiche. Sie waren aber immer schnell im Abräumen und Tisch sauber machen. Die Getränke wurden zum Essen serviert.

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich und nett. Einige waren etwas mürrisch. Die meisten Kellner sprachen eigentlich ein bischen deutsch, ansonsten konnte man sich gut in Englisch unterhalten. Zimmerreinigung na ja, (geht so).

• Gut
  • Entfernung zum Strand war mit ca.250 Metern in Ordnung. Wusste man ja vorher. Essen am Strand war gut. Nach Kumköy der nächsten größeren Einkaufsstraße waren es rund 1 km. Dolmuschhaltestelle neben dem Hotel. In der Nähe gab es auch kleiner Einkaufspassagen.

• Gut

Die Animation war gut und die Animateure sehr freundlich. Strand war sauber. Die Poollandschaft war auch in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Angela