Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja, GTI nie wieder

Das Hotel hatte ca. 80 Zimmer mehr als angegeben. Bei den Mahlzeiten herrschte eine ungemütliche Lautstärke im Restaurant, aber die Speisen waren sehr wohlschmeckend. Innerhalb von 14 Tagen gab es jeden Tag mindestens ein neues Gericht. Das Servicepersonal war sehr um die Gäste bemüht, kam aber einem 5* Standard nicht sehr nahe. Housekeeping TOP. Hotelgäste aus D, NL, GB, F und anderen Nationen. Wenn die Möglichkeit besteht, unbedingt einen Ausflug nach Istanbul machen. Nun zu guter Letzt : Nie bei GTI buchen, denn dieser Reiseveranstalter hat uns behandelt als ob wir nur ein notwendiges Übel wären.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 2 Personen sehr gross, aber nur ein Sessel vorhanden. Badezimmer mit Wanne und Dusche war ok. Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Klimaanlage mit Fernbedienung, Flat-TV, Telefon und Safe, welcher trotz AI pro Woche 15,00 € kostete. Das Zimmer war sauber und ohne erkennbare Verschleißerscheinungen.

• In der näheren Umgebung mehere kleine Restaurants mit guten Angeboten, landestypisch haben wir aber nur einmal in Side gespeißt (super).

• Das Servicepersonal war sehr um die Gäste bemüht, kam aber einem 5* Standard nicht sehr nahe. Housekeeping TOP.

• Gut
  • Ca. 350 m zum hoteleigenen Strand mit Strandrestaurant wo das Mittagessen ebenfalls eingenommen werden konnte (immer frisch gegrillt und ein reichhaltiges Salatbuffet, ebenso immer frisches Obst. Mehrere Bazare in der Nähe. 3 bis 4 Ausflugsveranstalter in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Pools waren in sehr gutem Zustand. Das Personal am Strand war sehr um das Wohl der Gäste bemüht, alles sauber und in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Fritz