Die Zimmer waren geräumig und recht sauber. Nicht zu empfehlen sind die Bungalows, die z. B. von Neckermann angeboten werden. Nach Reklamation bekamen wir umgehend ein Zimmer im Haupthaus. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Im Mai war das Wetter sehr angenehm, um 25 Grad, im Juni sehr heiß (teilw. 35 Grad) In den Monaten ab Juli ist es sicher zu heiß für uns Mitteleuropäer.
Die Größe war ausreichend für 2 Personen. Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden; war auch bei der Hitze notwendig.
Die Qualität und Quantität des Essens war exzellent. Es war ein Traum, wie die Speisen dekoriert wurden. Der Küchenstil war international. Vorbildlich!!!!
Das Personal war immer recht freundlich, im Gegensatz zu manchem Hotelgast. Deutschkenntnisse waren recht gut. Auch das Waschen z.b. Jeans wurde prompt noch am selben Tag erledigt.
Zum Strand sind es ca. 250 m. Das war kein Problem. Ein wenig Bewegung tat recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Reiner & Ellen |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir freuen uns das sie Ihren Urlaub geniessen konnten und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Ihr SOS Team,