Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen noch in Ordnung aus . Von innen ist es zwar schön ausgestattet und die Zimmer sehen sehr schön aus ,doch mit der sauberkeit haben die echt zu kämpfen. Dort gibts Wlan in der Lobby mehr habe ich auch nicht genutzt. Unter einem 5 Sterne Hotel habe ich mir echt was anderes vorgestellt.Nur 3.5 Sterne wert. Ich wiederhole nochmal Service einfach nur schreklich genauso wie die Sauberkeit.

• Zimmer sind von der Ausstattung schön. Für uns gabs ein großes und ein kleines Bett. 2 Nachttischen und einem großen Tisch der an der Wand stand damit man sich hinsetzen konnte und in den Spiegel gucken konnte.Es gab ein Wandschrank wo viel Platz war ,dort drin war auch der Safe und Kühlschrank.Es gab noch im Zimmer ein Fernseher und eine Klimaanlage.Im Bad war eine Badewanne die mit Dusche und natürlich einer Toilette.

• Das gute an diesem Hotel ist deren Essen.Es war einfach nur lecker und viel Abwechslung.Jeder konnte was finden.Essen ist bei denen einfach nur perfekt der einzige gute Punkt an diesem Hotel.

• Schlecht
  • Die freundlichkeit der Angestellten hat mir nicht wirklich gefallen.An der Bar und von manchen Praktikanten wurde man regelrecht angemacht was zb. meiner Tocher(17) garnicht gefallen hat.Nach ner Zeit hats einfach nur genervt. Wie gesagt mit der sauberkeit haben die echt zu kämpfen , die Zimmerreinigung war schreklich.Sie hat die Betten zwar sehr schön dekoriert und den Boden geputzt ,nur leider nicht gründlich.Neben meinem Bett stand ein kleiner Nachttisch auf dem waren Kaugummis draufgeklebt genauso wie in der Ritze zwischen meinem Bett und dem Tisch lagen Kaugummis und Dreck.Die tücher wurden nicht oft gewechselt manchmal auch einfach nur vergessen ,so wie auch das Toilettenpapier.

• Gut
  • Zum Strand ist die Entfernung ca.200-300 meter.Vom Flughafen ist es eine Stunde fahrt was sich schon schreklich anhört da man schon ne 3 stündige fahrt hintersich hatte. Einkaufsmöglichkeiten sind gut.Es gibt 2 große Märkte,zwar muss man 5 minuten zum einen und zum anderen ungefähr 10 laufen aber es lohnt sich. Bei dem Markt zu dem man länger laufen muss , kann man sehr gut einkaufen die Preise kann man sehr gut runterhandeln. Doch leider der Markt der dem Hotel gegenüber ist ,ist sehr teuer.

Leider kann ich nicht viel zur Unterhaltung oder dem Pool sagen . Doch als wir uns einmal die Animation angeguckt haben fanden wir es nicht sehr interessant also haben wir es gelassen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Lisa