- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sowohl bei der Ankunft und bei der Abreise keine freundliche Begrüssung / Verabschiedung. Nur mit ernsten Minen wurden alle Formalitäten durchgeführt. Das Essen selbst war sehr gut. Die Zimmer ausreichend groß und freundlich hell. Aber die Flure in verschiedenen Bereichen waren viel zu dunkel und ungemütlich. Ebenso ist die Theke im Essbereich (warme Speisen) sehr schlecht ausgeleuchtet. Im Spesesaal sind die Tische in der Mitte ebenfalls teils nicht beleuchtet (man sah fast nichts). Das Essen im Strandrestaurant war ausreichend und gut. Die Atmosphäre war hier gut und der Strand war schön und sauber. Das Hotelpersonal war teilweise sehr arrogant und unfreundlich. Die Kellner sollten Namensschilder tragen. Die Animateure haben alleinstehende Frauen dumm angebaggert. Und man sah genau, das sich die Damen sehr unwohl fühlten und dies nicht wollten. So etwas darf in einem 5***** Hotel nicht sein! Der Hotelmanager sollte hier aufräumen. Am Abend beim shoppen wurden wir aus einem Geschäft (Modehaus Angora ca. 100 Meter rechts v. Hauptausg.) geworfen. Wir haben verschiedene Kleidung kaufen wollen, aber er war uns zu teuer. Er sagte haut ab und verschwindet aber schnell. So etwas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Fazit: Acht mal Türkei, aber das war der schlechteste Urlaub von allen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut