- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuschend habe viel mehr erwartet könnte ein Buch schreiben aber ist mir zu viel bin immer noch sehr sehr sauer Für diese preisklasse sehr teuer dazu ist es nicht mehr so erhalten der Pool um die sommerzeit 18 Uhr geschlossen und Buffet erbärmlich dazu zu der zimmerbuchung promotion pauschalreise preis für 1095 € ohne Flug und Transfer extrem teuer was man mir am Anfang geboten hat, hab echt keine Worte mehr
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bessere Matratzen und nicht durchgelegene sowie funktionierende klimaanlage mit gereinigtem filtern
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man darf sich nur da hin platzieren wo man eingewiesen wird beim Abendessen wollten wir mehrmals am Pool Essen und man wurde verwiesen nach drinnen vor den ganzen Gästen man ist abgewimmelt worden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr teure Preis-Leistung um all inclusive für eine Person nachzubuchen etwas übertrieben, dazu hatte man noch nicht mal diese Leistung und war völlig unnötig hätte das Hotel wechseln sollen statts Zimmer bin sehr Sauer
Sehr verschmutzt und auch Sanierung bedürftig
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis Volleyball Fitness Raum wassergymnastik Gymnastik überhaupt gab es einiges
Am Pool genauso wenig musste man auch warten bis liegen frei wären die Wassersport war zwar kurz aber zumindestens spaßig
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand war alles in Ordnung mehr Gäste zwar und weniger liegen sowie Tische mit Stühle... Mussten immer warten bis etwas frei wurde
Bei Hamam und spar habe ich Massage nur gebucht und es wurde Hamam und Sauna gemacht zum Ausgleich wurde mir 20 Minuten Massage gut geschrieben da ich mit deutscher Sprache in diesem Bereich nicht weit kam habe mehrmals gesagt ich habe nur Massage und alles andere wurde gemacht bis auf Massage
Unterhaltung war auch nicht sehr lange alles vor 23 Uhr zu Ende...
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Habe all inclusive für meine Freundin dazu gebucht und man wollte 800 € dafür wobei ich schon nur für das Hotel Promotion Zimmer 1095 € geleistet habe ohne Flug und Transfer für beide kann ich extrem teuer für das Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |