- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist abgewohnt und stark überholungsbedürftig, es wartet mit 5 Sternen auf und bewegt sich in der Kategorie von dreien. Viele Gäste beschwerten sich über das ihnen angebotene Zimmer und bestanden auf Wechsel. Am Strand stehen die Liegen wie die Sardinen in der Dose und man bekommt eine bei reichlich Trinkgeld. Das selbe im Wasser, und das im September ! Deshalb entschieden wir uns lieber am Seitenpool zu bleiben. Das Pool-Eingangsgeländer hat mit seiner Schräglage ( variabel nach beiden Seiten) zu tun sich selbst zu halten. Essen ging so, jedoch sollte man zeitig erscheinen, da trotz Zeitfestlegung viel eher abgeräumt wird. Das selbe an der Relaxbar am Pool, offen lt. Angabe bis 17. 00 Uhr, jedoch ab 16,00 werden Tische und Stühle weggeräumt. Das Zimmer, das Gleiche. Das Zimmertelefon, eisernes Schweigen, egal was man wählte. Das einzige Bild an der Wand hat nach Aussehen des Rahmens schon etliche Stürze überlebt. Das Kästchen für die Zimmerkarte an der Wand dient nur der Kartenaufbewahrung denn Strom ging auch ohne. Der Fernseher an der Wand strahlt im Bildverhältniss 3 : 4, hab ich das letzte Mal vor 15 Jahren gesehen. Das Bad war sogar mit Wanne ausgestattet ! Doch baden leider nicht möglich, da für Waschbecken und Wanne kein Verschluss oder Stöpsel vorhanden. Bei der Toilettenspülung ging nur die kleine Taste, brachte aber zum Glück so viel Wasser das man auch die größeren Geschäfte weg bekam. Der Sand vom ersten Tag und einzigen Strandbesuch lag auch am letzten Tag noch in der Wanne. Die Hoteleinfahrt ist beschrankt, jedoch sind die Schranken mit Schnur vor öffnen gesichert, so dass der Gast auf der Strasse aus- geladen wird. Hotelmitarbeiter zum Koffertransport für ältere Menschen ? Fehlanzeige ! Das einzige was dich begrüßt ist ein blauer Läufer aus Plastikrasen, und das bei 5 Sternen. Das war unser 10. Türkeiurlaub und wir waren bisher in vielen 4/5 Sterne-Hotels, aber das war mit Abstand das Schlechteste.
Alt und desolat.
Essen ging, aber zeitiges Kommen.
Personal auf Grund der Zimmerbeschwerden leicht genervt.
Lage ist zufriedenstellend.
Am Seitenpool ohne Freizeitangebote, dafür tägliche Interessensabfrage von Spa, Frisör und Fotograf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |