Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Dreckig, dunkel, unfreundlich.

Sehr schlecht

Hallo, also uns wurde das Hotel als 5 Sterne Hotel verkauft. Das war es noch nie und hat nur noch höchstens 3 Sterne verdient. Eher noch schlechter. Der Speisesaal ist nicht nur sehr dunkel eingerichtet, sondern auch sehr schwach beleuchtet (also sehr dunkel). Die Zimmer sind ebenfalls dunkel eingerichtet und tapeziert. Für den Safe verlangen sie trotz AI Gebührenvon 2 € täglich. Internet gibt es, aber will man etwas schnelles Internet haben, dann kostet es 3 € pro Tag. Das ist pure Abzocke. Es gibt definitiv zu wenig Personal in den Bereichen Service und Reinigung. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen (Mutter, Tochter+ Enkelkind)

• Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In unserer Badewanne lag noch viel Sand bei unserem Eintreffen, auch war die Verglasung der Wanne sehr verschmiert. Ebenso die Verglasung vom Balkon. Da das Wasser nicht richtig ablief, konnte natürlich auch der Sand nicht weggespült werden. Dies wurde auch in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes nicht behoben. Auch hat unsere Klimaanlage im Zimmer getropft. Das wäre ja nicht so schlimm, wenn nicht darunter ein Bett gestanden hätte. Dies war dann also immer nass. Auf den Hinweis darauf, kamen zwar die Techniker, konnten es aber nicht beheben, obwohl dafür auf dem Balkon gebohrt wurde. Der Dreck blieb ebenfalls liegen bis zur Abreise 12 Tage später. Sie schoben das Bett dann etwas zurück, aber die Reinigungkraft schob es täglich wieder an den ursprünglichen Platz.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist nicht nur sehr dunkel eingerichtet, sondern auch sehr schwach beleuchtet (also sehr dunkel). Wahrscheinlich, damit man den Dreck nicht so sieht. Gläser immer und Geschirr meistens noch schmutzig. Den Kaffee oder ähnliche Mischgetränke gab es zur Selbstbedienung aus Automaten. Ist ja nicht schlimm, aber immer, wenn der Strom ausfiel gab es nur dünne Plürre (Abwaschwasser). Richtigen türkischen Kaffee musste man trotz AI extra bezahlen. Das Essen war ebenfalls sehr einfallslos. Es gab fast täglich das selbe Essen. Auch die Präsentation der Speisen entspricht nicht einem so hohen Preis pro Person und den angeblichen 5 Sternen. Da sogar nur 2 Sterne.

• Schlecht
  • An unserem ersten Abend wollten wir Getränke (Wasser und Cola) zum Essen bestellen, wurden vom Personal ignoriert, so dass wir diese erst nach 45 Minuten bestellen konnten, sie aber nach 60 Minuten immer noch nicht serviert bekamen. Inzwischen haben wir sie uns selbst besorgt. An den anderen Tagen mussten wir auch immer etwas warten um Getränke zu bestellen, oder auch zu bekommen, trotz täglichem Trinkgeld. Das Personal reagierte sehr spät. Es war unfähig.

• Der Weg zum Strand ist von der Entfernung noch angemessen. Allerdings gibt es auf dem Weg dorthin viele Stolperfallen auf der Straße und dem Gehweg.

Jeden Abend gab es die Mini Disco mit immer der gleichen Musik. Auch immer in der gleichen Reihenfolge. Das Abendprogramm wurde wöchentlich wiederholt und war ebenfalls nicht sehr einfallsreich. An den Pools war es mit der Sicherheit nicht so weit her, denn defekte Fliesen oder Steinplatten wurden zwar notdürftig repariert, dies hielt aber durch die Feuchtigkeit nicht lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019