Roland (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, sehr schlechtes Management

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel wird man zur Anreise grundsätzlich in Massenunterkunften im Keller in fensterlosen Räumen einquartiert, egal was man gebucht hat. Diese Erfahrungen haben mehrere unterschiedliche Reisende gemacht, die wir wegen solcher Reklamationen an der Rezeption getroffen haben, nicht nur unsere Reisegruppe, die aus 12 Personen bestand. Wir haben gehobene Doppelzimmer gebucht und mussten in 2 Zimmer mit je 5 Betten einziehen. Nachts ist auf den Etagen der Rezeption Lärm, aus der Diskothek, von Reinigungsarbeiten, Geschirrwagen klappern zu horen, was den Schlaf negativ beeinträchtigt. In der Lobby ist eine Athmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Urteil: Abraten und NICHT zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir wünschen Ihnen weiterhin angnehme Urlaube. Mit freundlichem Gruss, Hotel Sultan of Side Management