- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen HUI innen Pfui!!! das Hotel ist auf keien fall 5 Sterne wert. Wir sind Abends angereist gegen 21:00. Wir haben auch direkt unser Zimmer bekommen. Nachdem wir im Zimmer waren, fielen uns erstmals die Haare auf die in der Badewanne lagen, dann die ganzen Risse in den Wänden und der Schimmel im Badezimmer war auch nicht zu übersehen. Die Aussicht war lachhaft in der letzten ecke ganz unten. nichts zu sehen außer ein Busch vor der Terrasse. Das Zimmer hat nach Alt und Schimmel gestunken. Mein Mann ist direkt zur Rezeption gegangen und hat dieses gemeldet. Haben am nächsten Tag zum Glück auch ein anderes Zimmer bekommen. Das war mein erster Türkei Urlaub und erstmal der letzte. sicherlich gibt es bessere Hotels aber dieses hat mir alles versaut. ich gebe nur den Tipp dieses Hotel nicht zu wählen! Ich wünschte ich hätte eine bessere Bewertung ab geben können. Das waren auch noch unsere Flitterwochen.
Zweites Zimmer war besser. der Rest leider wieder wie oben beschrieben.
Mit den kellnern genau das selbe wie oben beschrieben. Die tuen mir leid!!! Essen war sehr schlecht. Warm war das Essen in den 2 Wochen nicht einmal! es war einfach nur ecklig. soße vom Vortag klebte noch an den Seiten wo das essen drin ´´warm´´ gehalten wurde. im Salat war ein Haar drin und im Nachtisch eine Motte. in das a la carte Restaurant sind wir garnicht erst gegangen, weil uns ein anderes Pärchen gesagt hat, das man das Essen da nur vorgestzt bekommt und nichts wählen kann.
Leider ist der Service total überfordert. Kellner arbeiten da von morgens 6 bis spät Abends ca. 23:00 und dann immer freundlich sein? das geht einfach nicht. An der Rezeption sind eigentlich alle freundlich. Man hat nur manchmal das Gefühl die nehmen einen nicht richtig ernst.
Hotel liegt eigentlich ganz gut Meer ist wirklich nicht weit weg. es sind aber auf keinenfall 250m bis dahin wie in der Hotelbeschreibung steht. Das Meer macht alles wieder gut es ist einfach wunderschön auch der Sandstrand.
Animation war gut die haben sich viel Mühe gegeben. der Pool fällt schon auseinander. Mein Mann hat sich an den Pool Kacheln geschnitten,da davon viele lose im Pool rum lagen und sehr scharfkantig sind.. Das Hotel steht erst 1,5 Jahre. Habe in der Zweiten woche eine starke Ohren Infektion bekommen. Der Arzt in der Türkei vermutet das sowas vom Pool kommt, entweder zu viel Chlor oder zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Vanessa & Dennis |