- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Art und Größe gleicht einer Massenabfertigung mit zu geringer Kapazität, aber in Stichpunkten das Wesentlichste... 1. Zimmer Vor dem kleinen Balkon war ein Entlüftungsschacht, der ständig heißen Wasserdampf abgeblasen hat und dadurch das Betreten nicht möglich war. Zudem machte dieses Abblasen laute Geräusche, sodass Ruhe, auch für das 3jährige Kind, nicht möglich war. Das Fenster zum "Kinderabteil" war defekt, wodurch es nicht wirklich von den Eltern abgetrennt war. Fazit: rausgeschmissener Aufpreis für das Familienzimmer. Das war vielleicht noch erträglich, da wir im Grunde keine Nörgler sind.... ABER am nächsten Tag tummelten sich auf dem Fußboden 1000de kleine Ameisen o.Ä. woraufhin wir das Zimmer wechselten. 2. Zimmer Sticker... Das Kinderbett stand direkt hinter der Tür. Also nicht´s mit Schlafen für das Kind... oder eben zu Hause bleiben. Wir sind dann immer über den Balkon geklettert, damit wir es nicht immer störten. Bett ohne komplette Bezüge. Haben wir eine Nacht im Inlay geschlafen. Die Klima über dem Bett sonderte nach 5min. Wasser ab, sodass man im Bett begossen wurde. Überhaupt lösten sich an einigen Stellen durch Feuchtigkeit die Furniere (schmuddeliger Zustand). Ohne Klima machte man die Balkontür auf... Krach ohne Ende... kein Schlaf. Zimmertausch sinnlos, da keine große Erwartungen an Verbesserungen... Das WC roch auch nach dem Säubern nach "Pisse". Zustand an sonsten, wie eben in diesen Ländern. Wir hatten All Inclusive... Essen war reichlich und zuerst auch sehr annehmbar. Viele Russen, jedes Alter war vertreten. Die Türkei sieht uns jetzt auch nicht mehr. 1.700 EURO aus dem Fenster geschmissen. Dieses Angebot gab es nach der Wnde für 199 DM pro Person. Da war das auch noch normal.
Die Zimmer hatte ich schon oben beschrieben.
An den 3 Regentagen gab es eine offene Bar neben der Rezeption, die ständig überfüllt war. Großes Mango war, dass an keiner der Bars ein Flyer auslag, auf denen die angebotenen Getränke standen. Der Barkeeper hielt eben die 3 Schnapssorten vor die Nase, das wars. Mixideen muss man schon selbst haben. Die Kinderstühle im Restaurant klebten vor Dreck. Man Klebte wirklich mit dem Hemd daran fest... kein Scherz. Das war aber vauf allen Stühlen so. Denn wir haben wegen ständiger Überfüllung den Kindertisch gewählt, damit unser Kind nicht erst um 21:00 Uhr ins Bett konnte. Nach anfänglichem Lob hatte ich dann verdorbenen Fisch gegessen. Dieser roch sehr stark nach Ammoniak. Daraufhin ging ich zum Koch, der zum Kellner usw. Alle konnten kein Deutsch, nach einer Kostprobe sagten sie "Fisch ist o.k." Heute habe ich im Internet gesucht... Ammoniakgeruch entsteht, wenn das Eiweiß vom Fisch verwest. Eine absolute Sauerei. Seit dem war das zuerst gelobte Essen auch im "Eimer".
Das Personal hat sich bemüht, auch uns zu verstehen. Kinderbetreuung ist o.k. Zimmertausch wurde promt erledigt. Man hätte vielleicht noch einmal tauschen sollen. Das nervte aber...
Entfernung zum Strand war annehmbar. Einkaufsmeile an der Hauptstraße, an sonsten gibt es den Dollmusch? zum Basar nach Manavgat. Ausflugsmöglichkeiten wie überall.
Sort ist o.k.. ABER die Pools waren sau kalt. Da war das Meer angenehmer. Der Innenpool war ebenfalls nicht beheizt und die Klima steuerte kalte Luft dazu. Resultat: Kind krank! Liegestühle... ständig belegt. Nur gut, dass es überwiegend geregnet hatte. Poolbar o.k..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für die Bewertung, -Regentage sind in Resort Hotels nicht schön das können wir nachvollziehen. -Was Sie genau mit der Bezeichnung ( Zustand ansonsten wie eben in diesen Ländern ) meinen möchten wir nicht genauer nachfragen! -Innenpool wir ab dem Winter Programm beheitzt aber wir hätten für sie vorher anfangen können. Hätten sie uns die Chance gegeben und die Mängel uns gemeldet. MFG Ihr Sultan Team