- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr verbaut und auch schon überall sehr abgenutzt.Es gab zu wenig Fahrstühle und die Beleuchtung im Haus 3 war die ganze Nacht aus geschaltet.Wir waren schon das 12 Mal in der Türkei,auch schon in 4 Sterne Hotels,aber das war mit Abstand das SCHLECHTESTE.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen,Größe war gut und es war auch sauber,trotz vorheriger E-Mail und nochmaliger Information an der Rezeption das wir eine Behinderte (gehbehindert) mit hatten , bekamen wir ein Zimmer ,das am weitesten vom vom Haupthaus weg war.
Das Speiseangebot war gut und auch schmackhaft .Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor allem im Restaurant war der Service sehr mangelhaft, im Außenbereich musste man sich zum Frühstück alles selber versorgen, es gab keine eingedeckten Tische,8.30 sah man höchstens 1 Kellner, die Tische wurden nicht abgeräumt ,geschweige mal abgewischt.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Zum Strand waren es ca 5 Minuten Fußweg, Geschäfte gab es gleich in der Nähe,und Kumkö der nächste größere Ort war mit Taxi für 5 Euro auch nicht weit.
Das Animationsteam war nicht gut,10.00Eröffnungsgehopse dann war am Pool keiner mehr zu sehen. Abendshows waren gräßlich, Liegen am Strand waren schmutzig und defekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für die Beurteilung, wir arbeiten stark an unserem Service und versprechen Verbesserung, Mit freundlichen Grüssen Ihr Sultan Team