Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne+! Entäuschung pur!

Schlecht

Das Hotel ist sehr Sanierungsbedürftig! Fliesen abgeplatzt am Pool, Kinderpool sehr dreckig, Wasserrutsche nur ab und zu in Betrieb! Oftmals ein Geruch wie im Klärwerk! Am Besten nimmt man einen Helm mit an den Pool damit man nicht von den Sonnenschirmen( wenn man dazu noch Sonnenschirm sagen kann) aufgespießt wird. Die Auflagen sind sehr sehr dreckig! Das Zimmer was wir gebucht hatten, bekamen wir am Anreisetag nicht! Das 5. Zimmer war dann ok.!!! Ich Wiederhole: das 5. Zimmer!!! Unser Badezimmer nannten wir:Katzenklo!!! Es stank sehr nach Katzenpisse!!! Deutschkenntnisse waren nicht so gut! Der Aufzug fälltt von innen auch schon auseinander! 85 % Deutsche, 15% Niederländer,Franzosen, Russen! Unser Zimmer wurde gut gereinigt, gab auch frische Handtücher. Hatten aber im Vorffeld ein Trinkgeld hingelegt! Das Essen ist Top, wer da hungert ist selber Schuld! Eckelig,nicht gesäuberte Kinderhochstühle, teils auch einige kaputt! Der Weg zum Strand 250 m die Strasse entlang in ca.5 Min. Strand und Snackbar ist völlig in Ordnung und Sauber!

• Größe ist ausreichend, ist ja nur zum Duschen und Schlafen! Austattung auch gut. Zustand: Naja das 5. Zimmer was wir dann auch behalten hatten war dann auch so wie wir es gebucht hatten. Die Badezimmer riechen alle nach Katzenklo! Haben ja nun einige Zimmer kennengelernt, :Schimmel, alte Socke unter der Matratze, Tapete ab, Lüftungsschacht im Bad total versifft!!!

• Essen Top, sehr große Auswahl! An der Sauberkeit muß noch gearbeitet werden, besonders die Kinderhochstühle waren richtig eckelig!!! Sind nie sauber gewesen!! Man musste Rechtzeitig 30 min. vorm Abendbrot schon da sein , wenn man draussen sitzen möchte! Teller werden schnell abgeräumt, den muß man teilweise echt noch festhalten!

• Freundliches Personal besonders Ahmet an der Poolbar!!! Deutschkenntniss ist noch nicht so gut, manche sprechen gut und andere wieder gar nicht! Zimmerreinigung war voll in Ordnung (Trinkgeld vorher schon gegeben) Kinderbetreuung war gut was wir so mitbekommen haben, selber aber nicht genutzt! Umgang mit Beschwerden! Hm.... wie oben geschrieben hatten wir 5 Zimmer durch! Sind aber an der Rezeption doch freundlich geblieben obwohl wir dort doch recht laut geworden sind! Getränke im Restaurant mußten wir uns zu 70% immer selber holen!

• Vom Flughafen ca. 60 min. Zum Strand 250 m ca. 5 Gehminuten. Kleine Einkaufsmeile, mit Apotheke! Dolmus fährt nach Side oder Manavgat!!!

Animateure bemühen sich! Wir könnten aber auch ohne Urlaub machen! Gute Kinderbetreuung was wir so mitbekommen haben. Strand ist Super, sehr sauber man bekommt dort immer freie Liegen. Am Pool sieht es anders aus, da ist um 9 Uhr schon alles belegt! Auflagen sind sehr schmutzig und die Schirme gab es wohl irgendwo auf dem Sperrmüll! Die sind super gefährlich (Kann man nicht mehr Schirm zu sagen) Im Pool sind schon sehr viele Fliesen weg auch im Kinderpool! Es riecht dort auch oft sehr unangenehm! Es ist sehr, sehr rutschig dort! Die sanitären Anlagen sind auch nicht wirklich ansprechend! Sind immer auf unserem Zimmer aufs Klo gegangen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Steffi